在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天白板还有希望吗

• 移植第十天白板,肚子偶尔会刺痛还有希望吗?
    讨论区
  • 再等两天再测啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我第八天也白板,我相信咱们都有希望
  • 我的15高移植的,今天能看到点影子,昨天估计也看不到,你明天再看
  • 找寻我的幸福 发表于 2015-07-25 09:51

我的15高移植的,今天能看到点影子,昨天估计也看不到,你明天再看
    你移植几天啦?
  • nana777 发表于 2015-07-25 09:54

你移植几天啦?
    算移植那天今天第十一天,也不敢大意,上次移植也是不明显,后来血值不高
  • 找寻我的幸福 发表于 2015-07-25 09:59

算移植那天今天第十一天,也不敢大意,上次移植也是不明显,后来血值不高
    那我们同一天啊15号
  • 找寻我的幸福 发表于 2015-07-25 09:59

你两次移植中间差了多久啊?
  • nana777 发表于 2015-07-25 10:22

你两次移植中间差了多久啊?
    一年,去年6月底移植的,十一月重促。现在才移植。中间有事耽搁了
  • nana777 发表于 2015-07-25 10:18

那我们同一天啊15号
    我一直姨妈感很强,像马上要来一样
  • 不讨囍 | 怀孕 (40周)
    我也15号,测了,大大的白板,呵。。。。强烈姨妈感。
  • 找寻我的幸福 发表于 2015-07-25 10:34

一年,去年6月底移植的,十一月重促。现在才移植。中间有事耽搁了
    那我还有冻胚,这个如果来月经了能继续移植吗?
  • 找寻我的幸福 发表于 2015-07-25 10:35

我一直姨妈感很强,像马上要来一样
    虐心啊....
  • 不讨囍 发表于 2015-07-25 10:40

我也15号,测了,大大的白板,呵。。。。强烈姨妈感。
    太虐心了.....
  • nana777 发表于 2015-07-25 11:12

那我还有冻胚,这个如果来月经了能继续移植吗?
    理论上可以,建议你还是休息一段时间。或者听医生怎么说。

今天第十一天也别放弃,有人没测出来,血验出来的也有
  • 找寻我的幸福 发表于 2015-07-25 16:50

理论上可以,建议你还是休息一段时间。或者听医生怎么说。

今天第十一天也别放弃,有人没测出来,血验出来的也有
    主要是有点虐心啊.....而且这几天肚子疼腰酸疲惫...折磨啊
  • q1435585914753 | 备孕中
    我隔壁的第十三天测出粉印,现在已经官方好孕了,所以别着急,宝宝是很坚强的,你只是着床晚
  • q1435585914753 发表于 2015-07-25 17:17

我隔壁的第十三天测出粉印,现在已经官方好孕了,所以别着急,宝宝是很坚强的,你只是着床晚
    我的今天也是好淡好淡的印子,也揪心
  • nana777 发表于 2015-07-25 17:07

主要是有点虐心啊.....而且这几天肚子疼腰酸疲惫...折磨啊
    有可能只是着床晚点,别放弃
  • q1435585914753 发表于 2015-07-25 17:17

13天之前一直没测出来吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字