在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移植冻囊2枚,撒好孕棒啦, 昨天测到了,可是试纸好像没加深,姐妹们帮看看,谢谢

• 如题,上面是昨天早上测的,下面是今天早上测的,感觉没加深,有点害怕,因为这几天感冒了,老是打喷嚏

讨论区
  • 接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ftt2804027 | 备孕中
    看隔天的
  • 恭喜,接棒啦
  • 妈妈爱胖宝宝 | 备孕中
    ftt2804027 发表于 2015-07-25 09:00

看隔天的
    好的,谢谢你
    xuxian523 发表于 2015-07-25 08:58

接好孕棒
    好孕传给你
    可圈可点2015 发表于 2015-07-25 09:00

恭喜,接棒啦
    谢谢,好孕传给你
  • 没事,我也是移植后感冒,老打喷嚏
  • 恭喜恭喜,接你好孕。比你晚一天还没测到
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒,希望自己也像宝妈这样早早测出
  • 接好孕棒,恭喜恭喜
    陈99 发表于 2015-07-25 09:09

没事,我也是移植后感冒,老打喷嚏
    你更厉害,感冒三次了啊!注意身体哦
    蓝太阳haoyun 发表于 2015-07-25 09:14

恭喜恭喜,接你好孕。比你晚一天还没测到
    还早,不要急着测,我是给人蛊惑了,现在加深慢又怕怕的,早知道第10天再测了,不用提心吊胆
    瑞瑞和安安 发表于 2015-07-25 09:22

接好孕棒,希望自己也像宝妈这样早早测出
    替你宝宝加油,肯定可以的
    需要正能量 发表于 2015-07-25 09:23

接好孕棒,恭喜恭喜
    谢谢你,好孕传给你
  • 来接好孕棒,祝楼主隔天加深。
  • summer乖乖 | 备孕中
    我也移植的两枚冻囊宝,希望跟你一样好孕
    2210581006 发表于 2015-07-25 09:30

来接好孕棒,祝楼主隔天加深。
    谢谢你,也祝你好孕
    summer乖乖 发表于 2015-07-25 09:38

我也移植的两枚冻囊宝,希望跟你一样好孕
    祝你好孕哦
  • 楼主,好富有啊,一次移植两个囊胚,肯定好孕了!这次移植前楼主做过什么治疗吗?借鉴好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字