在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.16移植,第十天试纸,好浅啊!

• 亲们,帮我看看第十天浅不浅?

讨论区
  • 不浅了,只要每天有加深就不怕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • liuliping1118 | 怀孕 (40周)
    不浅,挺好的,我们同一天移的,颜色差不多
  • 杨小妮3 | 怀孕 (40周)
    上面那根是第九天的,下面是第十天的,
  • 这还浅么?我今天十一天好像跟你这差不多!!
    对啊,还是要看加深哦,明天再测下看看!
  • 手惢哩啲寶 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕
  • 皛芃 | 备孕中
    恭喜恭喜!和你同一天移的,不敢测,你有什么感觉吗?我从移完到现在,每天肚子都是有点痛,不知道是不是药物的问题
  • 加深多明显的,不要担心 宝宝很坚强的 接好孕
    皛芃 发表于 2015-07-25 07:49

恭喜恭喜!和你同一天移的,不敢测,你有什么感觉吗?我从移完到现在,每天肚子都是有点痛,不知道是不是药物的问题
    我除了移植前两天卵巢不舒服,从第三天开始啥感觉都没有呢,第十天可以测一测哦,
  • 恭喜恭喜,比你晚一天移植的鲜胚还没测到,期待跟你一样测到好孕
    蓝太阳haoyun 发表于 2015-07-25 08:03

恭喜恭喜,比你晚一天移植的鲜胚还没测到,期待跟你一样测到好孕
    嗯,一定会的,!
  • 同16号移植,昨晚测到了,今早也有点点加深,安心啦,我打算周一去抽血,你呢
    lily.wei 发表于 2015-07-25 08:10

同16号移植,昨晚测到了,今早也有点点加深,安心啦,我打算周一去抽血,你呢
    不是要移植第十三天抽血吗?
    lily.wei 发表于 2015-07-25 08:10

同16号移植,昨晚测到了,今早也有点点加深,安心啦,我打算周一去抽血,你呢
    你的比我的红吧!
  • 我也是16号移的哦,现在也测到了,希望我们一起好孕
    q1434346596114 发表于 2015-07-25 08:16

我也是16号移的哦,现在也测到了,希望我们一起好孕
    颜色怎么样,很深不?
  • 这是早上测的,用了3个牌子的,最下面是大卫的不是很明显,中间是秀儿的。

• 杨小妮3 发表于 2015-07-25 08:14

不是要移植第十三天抽血吗?
    我们是十四天,但是测到了去早两天也行,早点去早点保胎
  • mustbee | 备孕二宝中
    不浅了 你这比我的深多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字