在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第九天雌二醇18578太高了怕腹水了

• 最担心的事还是发生了激素过高了,现在促排第九天卵泡最大17最小14,雌二醇已经18578了到后面都是翻倍来的太吓人了,据说激素越高越容易腹水,姐妹们有什么办法控制啊?
    讨论区
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    我就是雌二醇大于18000多,医生说是高危腹水对象,说多喝蛋白粉、牛奶、脉动水,都是防止腹水的,希望能帮到你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待好运666 | 备孕中
    依依宝贝儿530 发表于 2015-07-25 10:00

我就是雌二醇大于18000多,医生说是高危腹水对象,说多喝蛋白粉、牛奶、脉动水,都是防止腹水的,希望能帮到你
    谢谢了!这些都在喝,今天夜针只能取十一个,雌激素现25191,希望都能配成功
  • 笑对生活82 | 怀孕 (40周)
    期待好运666 发表于 2015-07-25 15:45

谢谢了!这些都在喝,今天夜针只能取十一个,雌激素现25191,希望都能配成功
    你激素好高,最后

配成几个?
  • ゜Сoco. | 备孕中
    亲,我也是促排第9天雌二醇居然15000了,但是我的卵泡有点大2.4*1.8的都3个了,还有一下2.0和1.9左右的,我担心死了,医生直接告诉我不能移植鲜胚了,很想知道你最后取了多少个配了多少个?有腹水吗?移植鲜胚了吗?
    ゜Сoco. 发表于 2015-08-03 15:46

亲,我也是促排第9天雌二醇居然15000了,但是我的卵泡有点大2.4*1.8的都3个了,还有一下2.0和1.9左右的,我担心死了,医生直接告诉我不能移植鲜胚了,很想知道你最后取了多少个配了多少个?有腹水吗?移植鲜胚了吗?
    我取14配成5个二级,没腹水等第三次月经才移植了,你取过后就多喝冬瓜水,脉动,还要补蛋白质防腹水的
    好的,谢谢,我就是太担心腹水的问题了,今天停针两边卵巢都已经5.3左右了,卵巢太大了
    期待好运666 发表于 2015-08-03 16:33

我取14配成5个二级,没腹水等第三次月经才移植了,你取过后就多喝冬瓜水,脉动,还要补蛋白质防腹水的
    亲爱的,问一下冬瓜水能不能放盐啊?冬瓜需要去皮吗?
    ゜Сoco. 发表于 2015-08-03 18:50

亲爱的,问一下冬瓜水能不能放盐啊?冬瓜需要去皮吗?
    冬瓜要带皮煮,我是煮来当开水喝的,依个人口味可以加点,也可以跟肉啊排骨啊烧汤喝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字