在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后D10,姨妈驾到,全面停药,秀儿易炸胡,大家慎用

• 如题,昨晚擦出血色,今晨就是正常的姨妈了,秀儿zzy仍然显示灰印,各种plsz粉印,大卫zzy白板,停药了,下次只用大卫
    讨论区
  • 亲没去验血吗。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植后没有用药吗?按理说有黄体支持或者雌激素类的药,月经不会来呀!
  • sea0 | 备孕中
    longdan1314 发表于 2015-07-25 05:09

亲没去验血吗。
    还没呢,医生让周一验血
    xuxian523 发表于 2015-07-25 05:10

移植后没有用药吗?按理说有黄体支持或者雌激素类的药,月经不会来呀!
    我也奇怪呢,不过今天确实是姨妈的节奏呢,我是阴塞安琪坦和口服黄体酮,搞不懂
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    sea0 发表于 2015-07-25 05:18

我也奇怪呢,不过今天确实是姨妈的节奏呢,我是阴塞安琪坦和口服黄体酮,搞不懂
    确实是正常姨妈的血量么?奇怪呀。不然你先别停药,坚持到验血?或者直接看医生去?
  • sea0 发表于 2015-07-25 05:18

赶紧去医院吧,我之前问过医生,医生说这些药用着,你想来月经都难!
  • sea0 发表于 2015-7-25 05:16
    还没呢,医生让周一验血

没验血就停药了啊
    CC和VV 发表于 2015-07-25 05:24

确实是正常姨妈的血量么?奇怪呀。不然你先别停药,坚持到验血?或者直接看医生去?
    量还没有特别多,不过和平常刚来姨妈时一样的,好的,我听姐姐的,再用两天药
  • OMG……怎么会这样?我也是阴塞安琪坦和口服黄体酮,你这几天啥症状啊?
    xuxian523 发表于 2015-07-25 05:26

赶紧去医院吧,我之前问过医生,医生说这些药用着,你想来月经都难!
    是呀,不过今天周末不好找医生,我回头短信问问呢,IVF之前我己经四次人工了,当时只是口服黄体酮,然后来姨妈就停药,这次是我第一次试管,也不太清楚状况
    无非是戏 发表于 2015-07-25 05:34

OMG……怎么会这样?我也是阴塞安琪坦和口服黄体酮,你这几天啥症状啊?
    没有明显症状,偶尔腰酸,不过我才移植完就发烧了,最高到38度7,一直到第二天晩上才退烧
    longdan1314 发表于 2015-07-25 05:26

没验血就停药了啊
    嗯,是这么打算的,不过我听各位姐妹的劝,再坚持两天好了,反正后天去抽血了
  • 我也是D10天出血了,现在已经官方了,千万不要停药、少流点血没什么的。
  • sea0 发表于 2015-07-25 05:38

没有明显症状,偶尔腰酸,不过我才移植完就发烧了,最高到38度7,一直到第二天晩上才退烧
    那你第三天或者第四天有没有水状物流出来?或者第三、四天肚子像针扎一样疼?
    丸子0521 发表于 2015-07-25 05:42

我也是D10天出血了,现在已经官方了,千万不要停药、少流点血没什么的。
    嗯,那我继续吃药,不过我测大卫一直白板,只有秀儿有淡灰的印子
  • sea0 发表于 2015-7-25 05:40
    嗯,是这么打算的,不过我听各位姐妹的劝,再坚持两天好了,反正后天去抽血了 ...

你血流得多的话应该及时去医院,万一是怀孕了呢,耽误了就不好了
    无非是戏 发表于 2015-07-25 05:44

那你第三天或者第四天有没有水状物流出来?或者第三、四天肚子像针扎一样疼?
    没觉得有水状物外流,不过移植前几天肚子经常抽抽,有时拧着疼,还各种打嗝,我觉得是我身体不适应引起的
    longdan1314 发表于 2015-07-25 05:51

你血流得多的话应该及时去医院,万一是怀孕了呢,耽误了就不好了
    嗯,好的,我会多注意观察
  • sea0 发表于 2015-07-25 05:51

没觉得有水状物外流,不过移植前几天肚子经常抽抽,有时拧着疼,还各种打嗝,我觉得是我身体不适应引起的
    呃……那你和我一样,做的自然周期了。还是不要停药啊,今天去医院看看再说吧!别轻易放弃。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字