在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有沒有在美國做試管的?明天打針進療程了

• 如題 據說現在打針取卵下個月才可以移植 不是都說當月移植的嗎?
    讨论区
  • 我有點暈乎乎的 誰來指導一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lambbaby | 宝宝 (8岁)
    我知道的是可以选择当月(鲜胚),也可以下一次移植(冻胚)

医生不给你解释一下吗?我在加拿大,第一次咨询的时候就已经告诉我了,但是我们这边医生建议冻胚移植,说是打针那个月用药量很大,要等一个月或者说等到下一次月经周期才给移植,让药物尽可能都排泄出身体,宝宝才有良好的环境
  • lambbaby 发表于 2015-7-25 02:01

医生不给你解释一下吗?我在加拿大,第一次咨 ...

我也在加拿大 但是我为了选择性别 所以医生说一定要下个月 当月不可以 可是我看泰国那些都可以
  • lambbaby 发表于 2015-7-25 02:01

医生不给你解释一下吗?我在加拿大,第一次咨 ...

我在多伦多 你在哪里?
    回复 動物園的泡泡糖
    我在多伦多 你在哪里?

我在hamilton,很近啊
  • lambbaby 发表于 2015-7-26 16:19
    我在hamilton,很近啊

你做成了嗎?我今天第二天打針 昨天驗血說甲狀腺不合格
  • 我也住多伦多的,到美国来做试管了。已经取完卵了,下个月移植冻囊
    回复 動物園的泡泡糖
    你做成了嗎?我今天第二天打針 昨天驗血說甲狀腺不合格

成了,在mississauga做的,一次成功,目前孕29周。这边医院一直是让我吃甲状腺的药,我以前不知道为什么掉那么多头发,以为压力大,但是怀上第3个月开始疯狂掉头发。做ivf这个医院只负责到16周第二次唐筛结束就转去ob了,我的ob看我的第一次抽血说甲状腺不平衡,让我停掉甲状腺的药再验血,后来就恢复到正常值,也不掉头发了
    回复 天使宝宝的妈妈
    我也住多伦多的,到美国来做试管了。已经取完卵了,下个月移植冻囊

加拿大的不错啊,为啥要跑美国呀?为了查性别吗?
  • 天使宝宝的妈妈 发表于 2015-7-27 04:52
    我也住多伦多的,到美国来做试管了。已经取完卵了,下个月移植冻囊

这么巧啊?我应该下周四取卵 这几天还在打针呢 我也下个月来移植,你是来的纽约吗?
  • lambbaby 发表于 2015-7-28 02:46
    成了,在mississauga做的,一次成功,目前孕29周。这边医院一直是让我吃甲状腺的药,我以前不知道为什么 ...

我太理解掉头发的痛苦了 我是生完老大第四个月掉头发 大把大把掉 掉到最后整个头重新长出来头发 远远看去像男人剪了平头
  • lambbaby 发表于 2015-7-28 02:47
    加拿大的不错啊,为啥要跑美国呀?为了查性别吗?

对呀 我是为了查性别 不知道其他姐妹是什么
  • 回复 動物園的泡泡糖
    这么巧啊?我应该下周四取卵 这几天还在打针呢 我也下个月来移植,你是来的纽约吗? ...

我在新泽西,已经取完了,在等CCS的结果,下周出结果之后就可以准备移植了。
  • 回复 動物園的泡泡糖
    对呀 我是为了查性别 不知道其他姐妹是什么

主要是成功率更高吧
  • 天使宝宝的妈妈 发表于 2015-8-1 09:22
    我在新泽西,已经取完了,在等CCS的结果,下周出结果之后就可以准备移植了。 ...

我估计四五天后取卵吧 每天打针验血 烦躁
  • 楼主是在哪里做的呢?
  • 亲们你们都怀孕了吗?
  • Lynn0034 发表于 2015-8-5 16:38
    楼主是在哪里做的呢?

我在纽约做的
  • w1438762848117 发表于 2015-8-5 17:16
    亲们你们都怀孕了吗?

我没有呢 周六取卵 才有四五个 两个合格

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字