在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,除了吃dhea以外还有其他的治疗办法吗?

• 前期检查都完事了,大夫说卵巢功能不好,左侧4~5个卵泡,右侧6~7个卵泡,定的方案是短方案,让我买dhea吃,但是只能在网上买,担心买不到真的,据说dhea在美国,德国等国家都是处方药,不是随便都能买的。所以更不敢在网上买了。大夫说让下次月经第二天返院进入周期,现在有点担心了,没有dhea会不会影响试管成功率呀?有没有其他办法能提高卵巢功能呀?
    讨论区
  • sea0 | 备孕中
    这个是保健品的品牌生产的,可以海淘或者美国官网买
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是卵巢功能不好,现在促排只有4个成熟卵泡,明天准备取卵了,最近都是吃鱼虾,豆浆,蛋白粉养卵泡!功能不好尽快决定,不要耽误了!
  • sea0 发表于 2015-07-24 16:40

这个是保健品的品牌生产的,可以海淘或者美国官网买
    美国官网不能买呀。我急需美国妥运,不知道在香港或者澳门能买到吗?
  • 这样的卵泡数量怎么还说不好,那得多少才算好
  • 执着的小宝妈 | 宝宝 (9岁)
    回复 续写幸福~
    美国官网不能买呀。我急需美国妥运,不知道在香港或者澳门能买到吗?

在香港万宁能买到
  • 执着的小宝妈 发表于 2015-07-24 19:13

在香港万宁能买到
    谢谢亲
  • dhea香港多少钱啊,一瓶能吃多久啊,我也功能不好,35岁了,想吃点,有姐妹能给个图吗,找人买那个看看
  • GNC牌子的 有 颗粒也有
  • 执着的小宝妈 | 宝宝 (9岁)
    回复 续写幸福~
    谢谢亲

哦  不好意思  看错了  我以为你说DHEA    妥运我没买过不知道哎
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    dhea+ve效果会大些,四物汤,紫河车粉,腹部锻炼,有条件吃天喜丸。
    续写幸福~ 发表于 2015-07-24 17:39

香港万宁~~~
  • 走走停停24 发表于 2015-07-24 22:19

香港万宁~~~
    可以买到吗?亲
    续写幸福~ 发表于 2015-07-24 22:26

可以买到吗?亲
    我也看成你要dhea了,,,*_^
  • zener2000 发表于 2015-07-24 21:16

DHEA美国官网能买,直邮国内,做活动时9.9一瓶,而且是片剂。
    需要多久能到国内啊,怎么进官网啊,请姐妹指教,谢谢谢谢
  • elinekn | 怀孕 (40周)
    小福字儿 发表于 2015-07-24 20:17

dhea香港多少钱啊,一瓶能吃多久啊,我也功能不好,35岁了,想吃点,有姐妹能给个图吗,找人买那个看看
    我有一瓶闲置的,要吗,也是美国过来的
  • zener2000 | 怀孕二宝 (40周)
    小福字儿 发表于 2015-07-24 22:36

需要多久能到国内啊,怎么进官网啊,请姐妹指教,谢谢谢谢
    十几天能到,百度直接搜GNC美国官网
  • 永恒的流星 发表于 2015-07-24 16:48

我也是卵巢功能不好,现在促排只有4个成熟卵泡,明天准备取卵了,最近都是吃鱼虾,豆浆,蛋白粉养卵泡!功能不好尽快决定,不要耽误了!
    从什么时候开始吃这些的呀?我现在快来月经了,大夫定月经第二天返院,开始进入周期,不知道还来得及吗?
  • zener2000 发表于 2015-07-24 21:16

DHEA美国官网能买,直邮国内,做活动时9.9一瓶,而且是片剂。
    官网地址能发给我吗?
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    花莉12345 发表于 2015-07-25 17:13

从什么时候开始吃这些的呀?我现在快来月经了,大夫定月经第二天返院,开始进入周期,不知道还来得及吗?
    来得及,现在就可以吃了!加上晚上泡脚,我今天取卵了,取了4个成熟的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字