在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一侧输卵管通做试管成功的姐妹吗

• 一侧输卵管通,一侧堵了,通的一侧卵泡长不大,准备做试管
    讨论区
  • wujialu1618 | 备孕中
    我是积水做的试管,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    跟你问题一样试管
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    试管的话,输卵管越堵越好
  • panbaomama 发表于 2015-07-24 17:00

跟你问题一样试管
    那你现在成功了没
  • wujialu1618 发表于 2015-07-24 16:38

我是积水做的试管,
    你现在好孕没
    286865301 发表于 2015-07-25 11:33

那你现在成功了没
    在做准备降调
  • panbaomama 发表于 2015-07-25 11:37

在做准备降调
    我明天去签字,你的这是什么方案
    286865301 发表于 2015-07-25 11:38

我明天去签字,你的这是什么方案
    你前期检查做完啦只要不是卵巢功能差我们这边一般长方案吧
  • panbaomama 发表于 2015-07-25 11:41

你前期检查做完啦只要不是卵巢功能差我们这边一般长方案吧
    医生说签字,内膜长的好,就做促排了这是什么方案
    286865301 发表于 2015-07-25 11:36

你现在好孕没
    没有,第一次移植鲜胚失败
  • wujialu1618 发表于 2015-07-25 11:52

没有,第一次移植鲜胚失败
    找到原因没
    286865301 发表于 2015-07-25 11:49

医生说签字,内膜长的好,就做促排了这是什么方案
    前期检查不用做吗,染色体不查吗,染色体结果要要一个月出啊,你基础卵泡多少,要是少医生不跟你降调直接促是短方案
    286865301 发表于 2015-07-25 11:55

找到原因没
    我有输卵管积水,医生说要结扎。我的一次移植也没照顾好自己,生气,郁闷,第三天坐了车颠簸了!
  • 我下月应该要出来吧,卵泡应该有十个吧
  • wujialu1618 发表于 2015-07-25 11:59

我有输卵管积水,医生说要结扎。我的一次移植也没照顾好自己,生气,郁闷,第三天坐了车颠簸了!
    结扎也太,我还想如果试管怀了一个,我到时候养好自己在生一个
  • panbaomama 发表于 2015-07-25 11:56

前期检查不用做吗,染色体不查吗,染色体结果要要一个月出啊,你基础卵泡多少,要是少医生不跟你降调直接促是短方案
    染色体上月查的,应该快出来吧,卵泡有6-7个,7-8个
    286865301 发表于 2015-07-25 12:03

染色体上月查的,应该快出来吧,卵泡有6-7个,7-8个
    哦很好呀,我们要降调一个月后在促排
  • panbaomama 发表于 2015-07-25 12:07

哦很好呀,我们要降调一个月后在促排
    我内膜长的不好,长厚了,自己会降下来
    286865301 发表于 2015-07-25 12:09

我内膜长的不好,长厚了,自己会降下来
    哦,我的还好不错

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字