在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去中信湘雅做试管需要身份证入网吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想知道去中信做试管婴儿身份证结婚证什么的是只需要登记备注的还是都要入网的,个人资料保密指数怎么样

最佳答案

韩秀雅阁1 查看完整内容

不会入网吧!好像只是看看,查查
    讨论区
  • 不会入网吧!好像只是看看,查查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-07-27 23:25

不会入网吧!好像只是看看,查查
    呵呵,,好希望年前可以好孕
  • Yaoyaojiayou | 备孕二宝中
    祝你好孕,湘雅试管多少钱啊。
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-07-28 15:29

价格都不一样的,还没去不很清楚,大概可能五万上下吧
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-07-28 15:29

准备5万最好
  • 亲,到哪步了呀
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    要入网,但前期检查只要双方身份证,签方案前就需要所有证件,他会拿去复印。当然不会外漏你的资料啊。
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-07-28 23:06

亲,到哪步了呀
    还没去呢,要入网的话就麻烦了,你成功了告诉我啊,给我动力
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-07-28 23:06

亲,到哪步了呀
    还没去呢,要入网的话就麻烦了,你成功了告诉我啊,给我动力
  • 小微的宝贝 发表于 2015-07-28 23:17

要入网,但前期检查只要双方身份证,签方案前就需要所有证件,他会拿去复印。当然不会外漏你的资料啊。
    额,可以不用入网吗?

证件要入网?

证件要入网?
    韩秀雅阁1 发表于 2015-07-28 23:05

准备5万最好
    是不是要排很久的队啊,我准备十月份去做全身检查,主要查输卵管,想去附一,然后如果要做试管再去中信
    韩秀雅阁1 发表于 2015-07-28 23:05

准备5万最好
    你做的试管吗?什么原因啊?
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-07-29 10:01

你做的试管吗?什么原因啊?
    多囊卵巢呢!中信也可以检查输卵管呢!不然以后做试管,有的检查需要重做的,亲自己看噢
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-07-29 09:59

是不是要排很久的队啊,我准备十月份去做全身检查,主要查输卵管,想去附一,然后如果要做试管再去中信
    不用排很久,中信人多那是真耽误
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-07-29 18:15

不用排很久,中信人多那是真耽误
    我也是多囊卵巢,可是现在好了也还不怀,愁死人了
    韩秀雅阁1 发表于 2015-07-29 18:13

多囊卵巢呢!中信也可以检查输卵管呢!不然以后做试管,有的检查需要重做的,亲自己看噢
    这样啊!哎,我再想想吧,好多人说中信是私立医院哦,不是湘雅的
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-07-29 22:13

这样啊!哎,我再想想吧,好多人说中信是私立医院哦,不是湘雅的
    这个方面它比湘雅有名,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字