在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京鼓楼医院做试管的姐妹吗?

• 马上准备去鼓楼医院做三代试管,想了解下具体的步骤,有的话加个好友吧。
    讨论区
  • 我也今天咨询准备做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 睿雅1234 | 怀孕二宝 (40周)
    钱一诺 发表于 2015-07-24 17:28

我也今天咨询准备做的
    也是去鼓楼医院吗?
  • 睿雅1234 发表于 2015-07-24 18:40

也是去鼓楼医院吗?
    嗯,今天刚去,明天抽血,检查好多项目
    钱一诺 发表于 2015-07-24 18:41

嗯,今天刚去,明天抽血,检查好多项目
    有没有说大概什么时候可以进周啊?
  • 他直接给我开单子检查一些什么东西,还有造影,忘记问了,明天拿了报告去问,你也在做了吗?
    钱一诺 发表于 2015-07-24 18:59

他直接给我开单子检查一些什么东西,还有造影,忘记问了,明天拿了报告去问,你也在做了吗?
    还没去呢,之前打算在其他医院做的,现在染色体有问题要去鼓楼做三代试管,听说周六周日没医生在,打算下周一去
  • 有医生在的啊,我明天还要去医院呢,就是人太多了
    钱一诺 发表于 2015-07-24 19:04

有医生在的啊,我明天还要去医院呢,就是人太多了
    那我明天就去看下,有人说没医生在
  • 有的应该
    钱一诺 发表于 2015-07-24 19:19

有的应该
    我加你好友了,你同意下
  • 哪里同意的,我都没看到
    钱一诺 发表于 2015-07-24 19:25

哪里同意的,我都没看到
    消息里面吧,你看看呢
  • 没有

啊?
    钱一诺 发表于 2015-07-24 19:28

没有

啊?
    我发了消息给你,能看见吗?
  • 亲选择鼓楼了吗?我也是鼓楼的,月底就签字了,至于多久进周还是看个人吧…
  • 睿雅1234 发表于 2015-07-24 19:01

还没去呢,之前打算在其他医院做的,现在染色体有问题要去鼓楼做三代试管,听说周六周日没医生在,打算下周一去
    周六周日好像没有门诊,但是可以抽血和B超
    祈福得福 发表于 2015-07-24 19:48

亲选择鼓楼了吗?我也是鼓楼的,月底就签字了,至于多久进周还是看个人吧…
    你从开始去到签字大概多久呢?签字就是进周了吗?
  • 睿雅1234 发表于 2015-07-24 19:56

你从开始去到签字大概多久呢?签字就是进周了吗?
    可能每个人不一样吧,我是5月做完了所有的检查,然后这个月底签字,签字就是进周
    祈福得福 发表于 2015-07-24 20:35

可能每个人不一样吧,我是5月做完了所有的检查,然后这个月底签字,签字就是进周
    那不算慢啊,检查是满花时间的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字