在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急需美国妥运~

• 姐妹们,谁可以买到美国妥运?
    讨论区
  • 唤唤2323 | 怀孕 (40周)
    是医生建议你吃妥运吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 毛竹琳桦 发表于 2015-07-24 10:34

我可以帮你买到
    你在哪买的?
  • 毛竹琳桦 发表于 2015-07-24 11:07

我在美国住,都是美国直邮,我本人是在国内做试管,所以可以帮姐妹们能买到真货
    亲,把你的qq号发过来,私聊。
  • 圈圈点点圈圈 | 备孕中
    我手上有现货 我自己在吃 买的有多的
  • 谢谢,我已经买到了。
  • 笑对生活82 | 怀孕 (40周)
    续写幸福~ 发表于 2015-08-18 20:05

谢谢,我已经买到了。
    你买多少钱?
  • 笑对生活82 发表于 2015-08-18 20:11

你买多少钱?
    700多
  • 圈圈点点圈圈 | 备孕中
    续写幸福~ 发表于 2015-08-18 20:13

700多
    我这里600包邮 我是自己吃 顺便卖
  • 续写幸福~ 发表于 2015-08-18 20:05

谢谢,我已经买到了。
    亲在哪里买的,我也想买
  • 续写幸福~ 发表于 2015-07-24 11:09

亲,把你的qq号发过来,私聊。
    亲,700多够吃多久的
  • 2013等待中... 发表于 2015-08-23 20:14

亲,700多够吃多久的
    一瓶吃一个月 ,一瓶700多
  • 续写幸福~ 发表于 2015-08-23 20:15

一瓶吃一个月 ,一瓶700多
    好贵啊!你在那个医院做的建议吃这个
  • 2013等待中... 发表于 2015-08-23 20:23

好贵啊!你在那个医院做的建议吃这个
    在武汉同济,只要能成功就好,失败一次了,真心的太伤心了。
  • 续写幸福~ 发表于 2015-8-23 20:30
    在武汉同济,只要能成功就好,失败一次了,真心的太伤心了。

同济的医生都会让卵巢功能不好的人吃妥运吗?我在湖北省人民医院做试管,已经促排了三次,今年促排二次,每次只取一个卵,卵巢功能早衰,吃妥运也是听同济做试管的病人说的,你吃了效果怎么样啊!
  • 续写幸福~ 发表于 2015-08-18 20:05

谢谢,我已经买到了。
    亲,你妥运在哪里买的?
  • 有什么左右吗,不是多囊能吃吗,准备进周还来得及吗
  • s2705328051 | 怀孕 (40周)
    毛竹琳桦 发表于 2015-07-24 11:07

我在美国住,都是美国直邮,我本人是在国内做试管,所以可以帮姐妹们能买到真货
    那是什么
  • qzone_204899 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,你在哪买的妥运啊
  • qzone_204899 发表于 2016-02-19 12:39

亲,你在哪买的妥运啊
    美国官网上买的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字