在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

花露水,人工麝香

• 我很喜欢闻花露水味道,移植后也一直在用,今天移植第九天了,早孕还是白板,老公突然跟我说花露水里有人工麝香,瞬间就懵了,难道胚胎不着床和这个有关系吗?
    讨论区
  • 我移植完医生特地打招呼说花露水不能用的!你们医院没交待吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 暖如意 | 备孕四宝中
    反正花露水上写着孕妇慎用,最好还是不要用哦。也许着床晚,再等等吧。
  • 毛毛虫缺铁 | 怀孕 (40周)
    我也用了
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    既然用了就不要想太多

就算含麝香成分也是非常少
  • 不讨囍 | 怀孕 (40周)
    暖如意 发表于 2015-07-24 11:04

反正花露水上写着孕妇慎用,最好还是不要用哦。也许着床晚,再等等吧。
    唉,希望吧
    毛毛虫缺铁 发表于 2015-07-24 11:07

我也用了
    还是尽量少用吧
    RachelGeller 发表于 2015-07-24 11:10

既然用了就不要想太多

就算含麝香成分也是非常少
    嗯,不想了,有就是缘分,没有下次再努力吧
  • 哼哈妈咪 | 怀孕 (40周)
    人工麝香是不会有影响的,天然麝香才会,但是天然麝香比金子还贵,想碰也不容易啊。我专门问过医生,香水护肤品什么的可以用吗,医生说只要不是地摊货,买贵的质量好的都可以用
  • 你不是别的牌子测了有印吗
    xxwy_1314 发表于 2015-07-24 13:19

你不是别的牌子测了有印吗
    全没有了。。。。
    小跳娃 发表于 2015-07-24 13:18

人工麝香是不会有影响的,天然麝香才会,但是天然麝香比金子还贵,想碰也不容易啊。我专门问过医生,香水护肤品什么的可以用吗,医生说只要不是地摊货,买贵的质量好的都可以用
    哦,谢谢!以后注意到
  • 毛毛虫缺铁 | 怀孕 (40周)
    不讨囍 发表于 2015-07-24 12:33

还是尽量少用吧
    已经收起来了,之前完全没注意到,谢谢你的提醒。
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    我也稍微用过一点。后来不小心用到含人工麝香的沐浴露,赶紧冲掉了
  • 总之前看看瓶子上有没有写孕妇禁用

小心驶得万年船
    milk闹情绪 发表于 2015-07-24 16:54

总之前看看瓶子上有没有写孕妇禁用

小心驶得万年船
    嗯,一时搞忘了,以后注意到
    SheilaS 发表于 2015-07-24 15:00

我也稍微用过一点。后来不小心用到含人工麝香的沐浴露,赶紧冲掉了
    嗯,我是当香水用了,我很喜欢花露水味道,其他香味都闻不了,以后注意到了
    xuxian523 发表于 2015-07-24 11:03

我移植完医生特地打招呼说花露水不能用的!你们医院没交待吗?
    什么都没交代,只说正常生活,忌辛辣,不要累到就行了,没说什么不能用些
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    我也超级喜欢花露水
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    不能用的,你还喜欢用,经常用当然不行,偶尔一次两次也就算了,马上停用!我连闻也不问,油漆,汽油,香烟味我都不闻,路上闻到这种味道我会绕着走,或者憋气一会快点走过去。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字