在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天晚上做了春梦,会有什么影响吗?

• 第二天早上肚子有点疼,请问会有什么影响吗?
    讨论区
  • 可爱的宝贝快来 | 备孕中
    美女,你下次做春梦,赶紧醒过来,这样子你不会宫缩,到时候会跟麻烦的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 但是好像醒不过来呀!
  • 我前天也做了。 刚移植没几天。 然后杆进行了  肚子微疼。 不知道是为什么啊。 是不是体内的激素水平变化导致的呢
  • 你有孕反了吗
  • 没有反应,任何反应都没有
  • BBYDD 发表于 2015-07-24 10:21

我前天也做了。 刚移植没几天。 然后杆进行了  肚子微疼。 不知道是为什么啊。 是不是体内的激素水平变化导致的呢
    我也不知道,我这都移植完20多天了
  • ~May~ 发表于 2015-07-24 11:07

我也不知道,我这都移植完20多天了
    移植完20多天验血了吗?我们这14天就验血
  • xxwy_1314 发表于 2015-07-24 13:25

移植完20多天验血了吗?我们这14天就验血
    14天验过血了,下周一超
  • 之前做过两次春梦,当时还没着床,两次都痛,前两天又来,但是立马醒了,就没痛,及时制止了
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    移植后春梦频频。现在29周了。还有过连续三天春梦。没事儿的。放轻松
  • 周不易妈妈 发表于 2015-07-24 23:31

移植后春梦频频。现在29周了。还有过连续三天春梦。没事儿的。放轻松
    谢谢亲
  • xuan87930 发表于 2015-07-24 18:21

之前做过两次春梦,当时还没着床,两次都痛,前两天又来,但是立马醒了,就没痛,及时制止了
    我是做梦的时候,根本就醒不来
  • ~May~ 发表于 2015-07-24 23:41

我是做梦的时候,根本就醒不来
    当然是做梦,醒着怎么做春梦啊,潜意识就要让自己尽快醒来
  • 亲你子宫内膜炎息肉怎么治好的?我也有刚做手术10月份移植!
  • 直接宫腔镜手术去除的
  • 亲你降调压太低管了没?最后取卵取几个?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字