在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后做春梦,影响着床吗,急急急

• 7.21移植鲜胚一枚,连着两个晚上做春梦了,第一天没高潮,刚刚高潮了,一高潮 立刻从梦里清醒,然后感觉肚子疼,去上了趟厕所,在屋子里转转过了几分钟才好。
    怎么办呀,根本没想的,我看网上说是激素导致的,那会影响宝宝着床吗,真担心啊,觉都不敢睡了!有姐妹这样还成功的吗?求安慰
    讨论区
  • 这么早回复我也是醉了,我认为不会影响的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 口袋小宝 | 怀孕 (40周)
    大小丸子妈妈 发表于 2015-07-24 05:21

这么早回复我也是醉了,我认为不会影响的。
    亲好早哦,我是被吓醒的,谢谢你哦,真没法控制5555
  • 有影响,第一次移植,我是做了4天的春梦,没成功,去看中医。中医说春梦引起宫缩,不会着床,但也不是绝对,这次移植我吃的中药就做了一次,但很快惊醒。
    陈99 发表于 2015-07-24 05:24

有影响,第一次移植,我是做了4天的春梦,没成功,去看中医。中医说春梦引起宫缩,不会着床,但也不是绝对,这次移植我吃的中药就做了一次,但很快惊醒。
    嗯啊,谢谢,我也在吃中药,希望今天晚上不要再继续了
  • 刘米乐 | 备孕中
    我去年试管春梦三次,吃了中药,没成功。这次试管春梦一次,宫缩到痛醒。以前查了好多帖子,成不成功的都有,所以这还是跟胚胎的质量有关,相信宝宝很坚强!
    嗯嗯,我刚看了一个姐妹的帖子,一模一样的,已经宝宝出生了,还是要相信宝宝,谢谢亲
    刘米乐 发表于 2015-07-24 07:01

我去年试管春梦三次,吃了中药,没成功。这次试管春梦一次,宫缩到痛醒。以前查了好多帖子,成不成功的都有,所以这还是跟胚胎的质量有关,相信宝宝很坚强!
    那你这次成了吗?
  • 移植第五天,宫缩疼醒了,疼了半个小时,疼的直蹦,没成功,不过有人宫缩成功了
  • 刘米乐 | 备孕中
    口袋小宝 发表于 2015-07-24 07:11

那你这次成了吗?
    已经测出来了,今天去医院官方。
    招财进宝! 发表于 2015-07-24 07:12

移植第五天,宫缩疼醒了,疼了半个小时,疼的直蹦,没成功,不过有人宫缩成功了
    是呢,这事自己控制不了,如果影响宝宝的话医生应该要想个办法,那你还有几个宝在医院呀,什么时候继续,我们一起加油!
    刘米乐 发表于 2015-07-24 07:19

已经测出来了,今天去医院官方。
    恭喜恭喜,咱们当妈妈太不容易了,希望今天血值棒棒,我等你好消息哦!
  • 口袋小宝 发表于 2015-07-24 07:20

是呢,这事自己控制不了,如果影响宝宝的话医生应该要想个办法,那你还有几个宝在医院呀,什么时候继续,我们一起加油!
    三个宝,周日去检测卵泡呢,这次我让大夫给我来防宫缩的液
    招财进宝! 发表于 2015-07-24 07:33

三个宝,周日去检测卵泡呢,这次我让大夫给我来防宫缩的液
    这次准备工作做好肯定成啦,加油
  • 刘米乐 | 备孕中
    口袋小宝 发表于 2015-07-24 07:21

恭喜恭喜,咱们当妈妈太不容易了,希望今天血值棒棒,我等你好消息哦!
    谢谢!希望你也早点好孕!
  • 朵朵会回来 | 怀孕 (40周)
    不要怕,我见过一个帖子,好多姐妹,都在移植后得第五天左右,做过春梦,还都好孕了,不要害怕,相信宝宝
  • 口袋小宝 发表于 2015-07-24 07:34

这次准备工作做好肯定成啦,加油
    这次不打算躺了,躺了两次都没成,正常生活了
  • 招财进宝! 发表于 2015-07-24 07:12

移植第五天,宫缩疼醒了,疼了半个小时,疼的直蹦,没成功,不过有人宫缩成功了
    宫缩是什么感觉?我移植后几天也疼醒过一次,但是是痛经那种感觉。
    朵朵会回来 发表于 2015-07-24 08:05

不要怕,我见过一个帖子,好多姐妹,都在移植后得第五天左右,做过春梦,还都好孕了,不要害怕,相信宝宝
    嗯嗯,谢谢亲爱的,相信宝宝坚强
  • 招财进宝! 发表于 2015-07-24 07:12

宫缩是什么意思?有这么疼?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字