在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,宝宝,你在妈妈肚子里吗?

• 2014年12月开始检查,15年1月进入第一次促排,取14配9,6优3中,3中养囊失败,移植2鲜胚,移植第九天发现有褐色分泌物,以为会成功,本来对试管抱着很大希望还是失望了。两次月经后再去医院接宝宝,两个8细胞的优胚,连续10天的高温,14天抽血还是失败,再次失望,去做了宫腔镜发现原来是有点小息肉。还是两次月经后,再次光临生殖中心,最后两个宝宝很给力,解冻前的5,6细胞解冻后变成了一个十细胞,一个桑椹胚,7.16移植,今天第八天,宝宝,你在妈妈肚子里吗?爸爸妈妈早就准备好了,我们都很想你,都希望这次你能留下,付出再多的辛苦我们都愿意,宝宝,祈祷你这次能住下来!
    讨论区
  • 抱抱,宝宝一定会坚强抓住你的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    羊豆豆 发表于 2015-07-23 22:51

抱抱,宝宝一定会坚强抓住你的。
    宝宝加油,别人你妈妈等太久
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-07-23 23:02

宝宝加油,别人你妈妈等太久
    谢谢,来之不易才会懂得更加珍惜,宝宝加油!
  • 羊豆豆 发表于 2015-07-23 22:51

抱抱,宝宝一定会坚强抓住你的。
    嗯嗯,借你吉言,希望如愿,谢谢
  • 宫后容易成功,何况还是桑椹胚。肯定成了
  • 咿小木 | 备孕中
    好孕好孕
  • 祝亲好孕!
  • wujialu1618 | 备孕中
    一定会成功的,加油!
  • 胚胎质量好,肯定成了,好好吃好好睡!
  • 大王小王 发表于 2015-07-24 09:53

胚胎质量好,肯定成了,好好吃好好睡!
    已经很放松了,但是一点点感觉都没有,实在心慌
  • 淘气67 发表于 2015-07-24 06:16

宫后容易成功,何况还是桑椹胚。肯定成了
    我也是很相信桑椹胚,宫后,还打了降调,但是现在一点点感觉都没有
  • 大王小王 发表于 2015-07-24 09:53

胚胎质量好,肯定成了,好好吃好好睡!
    看的我直想哭,祝福好孕!
  • lily.wei 发表于 2015-07-24 10:13

我也是很相信桑椹胚,宫后,还打了降调,但是现在一点点感觉都没有
    有人就是没感觉的啊!感觉都是骗人的
  • lily.wei 发表于 2015-07-24 10:12

已经很放松了,但是一点点感觉都没有,实在心慌
    我也没感觉,一路就这样担心过来了。担心也得好好吃好好睡。我到6周准时开始吐,现在八周了。吐的天翻地覆,想不要感觉都不行了
  • 其实,现在可以试着测测了,不过得用灵敏的试纸,我第八天大卫不行
  • 大王小王 发表于 2015-07-24 17:22

其实,现在可以试着测测了,不过得用灵敏的试纸,我第八天大卫不行
    下午偷偷试了,白板,我只有大卫的,16号移植,今天第九天了吧,好担心,但是不到最后不能放弃
  • lily.wei 发表于 2015-07-24 17:25

下午偷偷试了,白板,我只有大卫的,16号移植,今天第九天了吧,好担心,但是不到最后不能放弃
    大卫后期用比较好,前期不灵敏的。不过着床晚测出来的比较晚。加油,不到最后时刻千万不要放弃宝宝。我同时移植的,12天才70多,前期也测不出来,后来翻倍好也好孕了。
  • 花了多少钱
  • 懒懒爱强强 发表于 2015-07-24 20:42

花了多少钱
    四万块左右

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字