在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教生化的问题 急

• 本人鲜胚移植 之后第14天至第24天 HCG只上升30多 医生在第17天看到HCG下降后说生化不再保胎 移植第25天开始出现粉色分泌物 第26天黑色和褐色血 第27天 和平日月经一样了 流出好几个大血块 今天第29天 B超排除宫外 宫内外都没见到孕囊 HCG下降至23了 想问下群里了解生化的姐妹 问题1:医生说我出血不属于月经 为什么呢 如果不是月经算什么 问题2:我可以这个月自然受孕吗 自己查询说移植生化后 月经干净之后就可以了 但被医生一说这次不算月经 糊涂了 我和老公什么时候可以继续备孕呢 谢谢好心人回复
    讨论区
  • Hcg得恢复到正常范围才算流干净了呢,23还不行的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • eastdragon 发表于 2015-07-23 17:47

Hcg得恢复到正常范围才算流干净了呢,23还不行的
    哦 我说为什么医生让我一周后再去测HCG呢 可是 为什么医生说我这个不是月经呢 不是月经是什么呢 我以为月经之后我和老公就可以继续备孕了呀毕竟生化没有损伤 说生化之后好怀孕 弄的我现在糊涂了
  • 你得等恢复正常值才能继续备孕哦,大夫让你去复查,就是看你是否能自己流干净~要不还会有其他方法确保你流干净的。
  • eastdragon 发表于 2015-07-23 18:07

你得等恢复正常值才能继续备孕哦,大夫让你去复查,就是看你是否能自己流干净~要不还会有其他方法确保你流干净的。
    哦 这样啊 哎 谢谢啦 我今天一大早到医院抽血化验做B超 等了整整六个小时 终于见到医生 结果每次都是 想问什么 当时一个记不住 出来就后悔了 只能求助万能的播种网了 嘿嘿 再次谢谢你 我老公老说我关键时刻掉链子 祝我下次成功 早早好孕吧
  • 一定会好孕的~宝宝就在等待着跟你团聚呢~加油
  • eastdragon 发表于 2015-07-23 18:22

一定会好孕的~宝宝就在等待着跟你团聚呢~加油
    再打搅一下行不 你知道生化用坐月子吗 我除了第三天感觉有大血块出来 之前几个小时肚子疼的直骂娘 现在什么感觉没有 老公出差 明天才回来 我请假回家 婆婆80多岁 我也没打搅她 流出来以后我就没事了 上了两天班 今天看完医生后 俺亲娘呀 亲娘 不是婆婆 给我拎回家让我天天卧床 喝乌鸡汤 可我真的感觉和来月经一样 就是有点没力气 犯困 肚子就当时流血块时疼 我也不知道我要不要休息
  • 觉得累的话,还是注意点好呢~毕竟是流掉了个娃~但是他还很小,所以自然生化,和来了一场量比较大的月经差不多,不用太紧张~
  • eastdragon 发表于 2015-07-23 18:49

觉得累的话,还是注意点好呢~毕竟是流掉了个娃~但是他还很小,所以自然生化,和来了一场量比较大的月经差不多,不用太紧张~
    我平时月经三天就结束 这次一样 还是三天 就感觉肚子比平时疼三四倍 为了安慰老娘 我打算明天卧床到周日 周一再正常生活吧 这几天就做个废人 不下床了
  • 是哒,多休息,把气血补回来~
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    你这不叫生化,叫流产,生化肯定是要来月经的,你是流产了!
  • angle320 发表于 2015-07-23 19:25

生化不就是流产吗 有什么区别呢 我理解的是 生化是自然流产的一种 但是流产不一定是生化 生化的流产方式类似月经 都是流血而已 生化的表现形式就和月经一样 只不过要监测HCG到安全值 而流产有自然流产和人工流产的 只有自然流产 比如像生化 会和月经一样 其他的要辅助药物或器械的
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    娜就幸福 发表于 2015-07-23 19:33

生化不就是流产吗 有什么区别呢 我理解的是 生化是自然流产的一种 但是流产不一定是生化 生化的流产方式类似月经 都是流血而已 生化的表现形式就和月经一样 只不过要监测HCG到安全值 而流产有自然流产和人工流产的 只有自然流产 比如像生化 会和月经一样 其他的要辅助药物或器械的
    那你的医生不是说不是月经吗,那你不是自相矛盾吗?
  • angle320 发表于 2015-07-23 19:35

那你的医生不是说不是月经吗,那你不是自相矛盾吗?
    但医生也没说不是生化呀 只是说出血不属于月经吧 我后来想想 我们平日出血 月经是卵子无法与精子结合变成受精卵 导致子宫内膜增厚脱落 而生化是因为子宫内膜增厚 同时前期已经有受精卵结合 不管是否有着床 都导致子宫内膜无法继续增厚而脱落 在医学角度上讲 名称不一样 但表现形式一样 都是出血 所以一个叫月经 一个叫生化妊娠吧 至于自然流产 我估计也是包括生化 毕竟很多胎儿很大 胎停或者无法解释的原因 流产的 都会出血 也就是说 体内有受精卵的出血和无受精卵的出血 名称是不一样的 无受精卵的统称月经 有的就要单独分析了 嘿嘿 我觉得自己都说乱了
  • angle320 发表于 2015-07-23 19:25

刚看到你的帖子 你是个坚强的好妈妈 希望你一切顺利 肚子里的宝宝一定是最棒的 再次给你加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字