在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停药后第二天

• 37天的时候二超毕业,直接让再用15天药然后停药,现在孕周算是10W+4,已经停药两天了,下腹总是牵拉样还是针刺样的疼,孕吐没有了,胃还是每天都胀胀的没有饥饿感,有反应是不是宝宝就在成长?
    讨论区
  • 我们12周后才停药的,而且慢慢减的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    我俩的情况好像,我小腹也是移植扯着坠坠的疼,不吐就是胃胀和干呕,担心呢
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    黑色夜晚 发表于 2015-07-23 18:45

我们12周后才停药的,而且慢慢减的。
    好像我们这边儿都是直接停了,嘎巴脆,一点儿缓冲都没有
    w1434454745981 发表于 2015-07-23 22:21

我俩的情况好像,我小腹也是移植扯着坠坠的疼,不吐就是胃胀和干呕,担心呢
    你移植多久了?
    往生人 发表于 2015-07-24 06:45

你移植多久了?
    50几天了
    w1434454745981 发表于 2015-07-24 08:43

50几天了
    也停药了呀?停的嘎巴脆,一下就断粮了
    往生人 发表于 2015-07-24 19:05

也停药了呀?停的嘎巴脆,一下就断粮了
    我没停,还有20天的黄体酮呢
    w1434454745981 发表于 2015-07-24 19:06

我没停,还有20天的黄体酮呢
    那就妥妥儿的到十二周了,不用担惊受怕的。
    往生人 发表于 2015-07-25 19:29

那就妥妥儿的到十二周了,不用担惊受怕的。
    希望吧,小腹一直疼
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    楼主现在是不是已经当妈妈了,祝福~看楼主第一次只有一个胚胎,我也是取了13,就配了1个,不知下次怎么办,楼主第一二次用的什么方案,不知如何能提高卵子质量~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字