在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植的姐妹们都怎么样了

• 我们这条移植的姐妹们都好安静哦…
    讨论区
  • 来说说话呗…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同样心情复杂啊
  • 需要正能量 发表于 2015-07-23 17:07

同样心情复杂啊
    大家都是心情太复杂了所以都不吱声了…我第二次了,心情真的很复杂…身体嘛,没什么感觉…
  • 芜杂心绪 发表于 2015-7-23 17:19
    大家都是心情太复杂了所以都不吱声了…我第二次了,心情真的很复杂…身体嘛,没什么感觉… ...

越临近开奖越不安了
  • 需要正能量 发表于 2015-07-23 17:20

越临近开奖越不安了
    你有没有验啊?
  • 我也是坐立不安,觉得自己能成,又怕事与愿违啊,我们真是不易啊
  • 来报道了,今天验排卵了,是浅粉,但不是用晨尿验的,早早孕是意念灰,感觉没什么参考价值,明天再验一下晨尿
  • 申城岁月 | 备孕中
    我还在等过两天再测试……然后越接近日子就越不安,生怕不成功……不过还是相信宝宝会给力的!
  • 蓝太阳haoyun 发表于 2015-07-23 18:18

我也是坐立不安,觉得自己能成,又怕事与愿违啊,我们真是不易啊
    是真不容易…我已经是第二次了,一样这么忐忑…
  • 18031673937 发表于 2015-07-23 18:50

来报道了,今天验排卵了,是浅粉,但不是用晨尿验的,早早孕是意念灰,感觉没什么参考价值,明天再验一下晨尿
    我还没敢测啊…听你说测出的应该不错啊,已经有意念灰了,继续加油啊!
  • 申城岁月 发表于 2015-07-23 19:11

我还在等过两天再测试……然后越接近日子就越不安,生怕不成功……不过还是相信宝宝会给力的!
    我也是没敢测,已经第二次了真的很怕再失败,玻璃心啊…我星期天就让回去抽血了…
  • 我也第二次,明天打算上班转移注意力
  • 你在哪做的,怎么让这么早抽血
  • 蓝太阳haoyun 发表于 2015-07-23 19:49

你在哪做的,怎么让这么早抽血
    泰国,第九天就回去抽血了
  • 我没希望了 偷偷测了个排卵白的呀
  • liufan0122 发表于 2015-07-23 21:04

我没希望了 偷偷测了个排卵白的呀
    你什么时候测的啊?有用晨尿吗?不要太早灰心啊…不过我是没勇气测……
  • elva802 | 宝宝 (12岁)
    我也是17号移植的,第六天早晨测了一下,大白板,今天早晨测了一下,有淡淡的印记,下午又测了下,大白板,可能还得几天吧,我上次移植是第九天测到的,现在备二胎。
  • elva802 发表于 2015-07-23 23:00

我也是17号移植的,第六天早晨测了一下,大白板,今天早晨测了一下,有淡淡的印记,下午又测了下,大白板,可能还得几天吧,我上次移植是第九天测到的,现在备二胎。
    哦,那亲上次都成功了应该会比较容易再怀上啊,明天或者过两天用晨尿再测吧…我老公不让我测…
  • 芜杂心绪 发表于 2015-07-23 19:20

我还没敢测啊…听你说测出的应该不错啊,已经有意念灰了,继续加油啊!
    我今天晨尿测了,秀儿浅浅粉了,昨天都看不太出来。我是第3次移了,上两次秀儿都是大白板,等验孕棒到了,在测测,还是不放心的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字