在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超通过,归来。

• 本来要明天二超的,老公临时有事。提前一天去了,今天是移植后41天。由于b超医生不在,就由主治医生做的b超,没有b超单子留存。胎芽由13天前的4mm长到16mm了,孕囊的大小没记住,呵呵,好像最大的数字是35mm吧。胎心也很好的。嗯嗯,就够了,再等14天毕业了。祝姐妹们好孕!
    讨论区
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    多久一超呀,今天是移植第十一天,官方了的。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BB★Q 发表于 2015-07-23 16:05

多久一超呀,今天是移植第十一天,官方了的。。。
    每个医院时间不一样的吧,我是28天一超,呵呵
  • 我爱粉色笨笨猪 发表于 2015-07-23 16:07

这么早官方啊,厉害!说明试纸肯定棒棒哒!
  • 我爱粉色笨笨猪 发表于 2015-07-23 16:07

一超的内容

• zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接二超順利通过
  • zgm小女人 发表于 2015-07-23 21:46

恭喜恭喜,接二超順利通过
    一定的,传给你,棒棒的!
  • 恭喜宝妈,接二超顺利通过棒哦
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 皮卡丘6 发表于 2015-07-28 10:11

恭喜宝妈,接二超顺利通过棒哦
    妥妥的传给你,宝妈!哈哈
  • haoyunlai顺 发表于 2015-07-28 10:57

恭喜!接好孕棒!
    加油宝妈,一定会好孕的!
  • 等待一超中,我也希望宝宝好好的长,但愿一超二超都顺利。接顺利棒。
  • 达达伊万 发表于 2015-07-28 11:03

等待一超中,我也希望宝宝好好的长,但愿一超二超都顺利。接顺利棒。
    一定会的,要相信宝宝!加油(^ω^)宝妈
  • 谢谢哦,我们都顺顺利利哦
  • 宝妈哪个医院做的试管啊
  • 恭喜恭喜,接接接胎心胎芽
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字