在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 你们移植成功后第几天开始有反应的呀

• 我移植20天了 除了胸痛,吃饭欲望不强,肚子容易饿,另外没啥反应。同期的几个姐妹已经开始吐了。没反应我挺担心孩子的发育呀,你们都是几天开始孕吐的呀?
    讨论区
  • 我今天23天了,也一点反正没有!不知道自己是不是不孕吐的体质!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    今天一超了,30天,反应不大
  • 我移植第十天开始每天下午都不喜欢肉,中间有两三天好转。现移植19天,两三天前开始一起床就干呕,吃不了一点肉,喝不了肉汤,味也闻不得,就想吃酸的,想吃点点碱性面。重要的是胸口闷闷的头晕晕的,实在好难受,一点精神都没有。
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    我移植天天下腹扯痛,第四五天后缓解,但仍有感觉,今天官方了。。。
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-23 15:36

我今天23天了,也一点反正没有!不知道自己是不是不孕吐的体质!
    有孕吐的难受 没孕吐的又担心。
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-07-23 15:46

我移植第十天开始每天下午都不喜欢肉,中间有两三天好转。现移植19天,两三天前开始一起床就干呕,吃不了一点肉,喝不了肉汤,味也闻不得,就想吃酸的,想吃点点碱性面。重要的是胸口闷闷的头晕晕的,实在好难受,一点精神都没有。
    羡慕孕吐
  • 虎虎等猴猴 发表于 2015-07-23 15:56

羡慕孕吐
    我们孕反的都羡慕没孕反的。哈哈。孕反难受的很。
  • 我移植42天了还没反应呢,孕吐也羡慕、难受的时候就怕了
  • 我连胸都不痛,软哒哒的,担心
  • 和路雪宝宝 发表于 2015-07-23 17:48

我连胸都不痛,软哒哒的,担心
    你移植几天了
  • 秀媛儿 | 备孕中
    没孕吐,已经移植36天了,最大的反应是闻不得肉味,没啥食欲,晨起干呕。
  • 虎虎等猴猴 发表于 2015-07-23 18:15

你移植几天了
    6月29移植的。
  • 虎虎等猴猴 发表于 2015-07-23 18:15

你移植几天了
    24天了
  • pldwwsz 发表于 2015-07-23 15:37

今天一超了,30天,反应不大
    一超结果如何
  • 学生Catty | 备孕中
    宝贝快快来1986 发表于 2015-07-23 15:46

我移植第十天开始每天下午都不喜欢肉,中间有两三天好转。现移植19天,两三天前开始一起床就干呕,吃不了一点肉,喝不了肉汤,味也闻不得,就想吃酸的,想吃点点碱性面。重要的是胸口闷闷的头晕晕的,实在好难受,一点精神都没有。
    我今天第九条,想吐,不会来这么早吧。
  • 楼主、你是移植后才胸痛吗?那你以前月经前胸会痛吗
  • 小白白的小嘿嘿 | 怀孕 (40周)
    我从移植第六天就开始难受了 每天吃饭前反胃 晚上十一点准时反胃 也不知道咋回事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字