在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.14日,移植3个鲜胚,第七天测到水印,传染给大家。好孕妈妈们帮我看看有没有翻倍

• 7.14日,移植3个鲜胚,第七天测到水印,传染给大家。买了不同的牌子测到的印深浅都不同,感觉水印每天变化不大,好运的姐妹们,帮我看看这样正常吗?有加深吗? image.jpg
    讨论区
  • 恭喜楼主,移植三个啊,那不是有可能三胞胎啊,楼主从第一次检查到现在成功一共用了好久啊,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果可以爱kk 发表于 2015-7-23 12:03
    恭喜楼主,移植三个啊,那不是有可能三胞胎啊,楼主从第一次检查到现在成功一共用了好久啊, ...

第一次检查?我做过一次失败了,这是第二次,大夫就放了三个,也就成了3个。我到是都还算顺利,打完针直接移植。还算快吧
  • 小丸子童鞋 | 怀孕 (40周)
    14号移植鲜胚还没测到 哭晕在厕所
  • sea0 | 备孕中
    小丸子童鞋 发表于 2015-07-23 12:26

亲,坚强点,我15号移植也是没测到,这回不行我们就重新来过
  • 小丸子童鞋 发表于 2015-7-23 12:26

有的着床晚,也有13天没测到,14天血值怀孕的,给宝宝点时间。
  • 恭喜恭喜,我17移的鲜胚还没敢测
  • 蓝太阳haoyun 发表于 2015-7-23 15:16
    恭喜恭喜,我17移的鲜胚还没敢测

我第六天也是白板,你还早
  • 老公很贴心帮我整理了,姐妹们帮我看看这样算正常吗? image.jpg image.jpg image.jpg
  • Haoyundan 发表于 2015-07-24 09:58

老公很贴心帮我整理了,姐妹们帮我看看这样算正常吗?973852973853973854
    挺好的吧!
  • Haoyundan 发表于 2015-07-24 09:58

老公很贴心帮我整理了,姐妹们帮我看看这样算正常吗?973852973853973854
    我十天呢时候也就这颜色!
  • 恭喜楼主,这么早能测到,有双胞胎的可能呦!恭喜恭喜!接你的好孕。
  • q1432857299702 发表于 2015-7-27 07:08
    恭喜楼主,这么早能测到,有双胞胎的可能呦!恭喜恭喜!接你的好孕。

嗯,明天就官方了,等我好消息
  • 123等待 发表于 2015-7-27 06:44
    我十天呢时候也就这颜色!

我就是加深一直不明显 image.jpg image.jpg
  • Haoyundan 发表于 2015-07-27 08:25

我就是加深一直不明显974517974518
    我就没测加深,就测了两次!
  • 123等待 发表于 2015-7-27 08:26
    我就没测加深,就测了两次!

我每天都测。呵呵。你现在怎么样?
  • Haoyundan 发表于 2015-07-27 08:29

我每天都测。呵呵。你现在怎么样?
    14天抽血1534,等21天抽血呢
  • 123等待 发表于 2015-7-27 08:29
    14天抽血1534,等21天抽血呢

恭喜恭喜,真不错,21是看翻倍吗
  • Haoyundan 发表于 2015-07-27 08:45

恭喜恭喜,真不错,21是看翻倍吗
    嗯,看翻倍
  • 123等待 发表于 2015-7-27 08:49
    嗯,看翻倍

我明天就官方了。祝我们都好运,生个健康的宝宝。保持联系

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字