在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天14天,昨天血值185,打了hcg2000,

• 虽然打了hcg的,试纸测起求安心, image.jpg
    讨论区
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    打了hcg验有药效吧。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BB★Q 发表于 2015-7-23 10:12
    打了hcg验有药效吧。。。

有哈,我也知道不准确,但是不验又不放心
  • 血值一百多就是没问题了吧?
  • Haoyundan 发表于 2015-7-23 11:45
    血值一百多就是没问题了吧?

就是低了哈
  • 奇迹宝宝来 发表于 2015-7-23 12:03
    就是低了哈

放心吧,心情好,给宝宝点时间
  • 你这个值不算很低,不要想太多,你现在能做的就是放松心情,及时用药
  • 简简812 发表于 2015-7-23 19:32
    你这个值不算很低,不要想太多,你现在能做的就是放松心情,及时用药

你也是14天测的血吗,你是191哈
  • 我十二天抽的,冻胚191,我觉得你的大卫比我深多了
  • 简简812 发表于 2015-7-23 19:35
    我十二天抽的,冻胚191,我觉得你的大卫比我深多了

加移植那天没有啊,12天是挺好的,我们不加移植那天,我是医生说低了,只有试着保
  • 简简812 发表于 2015-7-23 19:35
    我十二天抽的,冻胚191,我觉得你的大卫比我深多了

现在觉得试纸不准,这次我测的颜色挺深的结果这么低
  • 嗯,可能有误差?先打针吧,宝宝发育的好,血值涨上去很快的
  • 简简812 发表于 2015-7-23 19:41
    嗯,可能有误差?先打针吧,宝宝发育的好,血值涨上去很快的

好的,下周复查希望飙升
  • 不加移植那天的值。有些宝宝是发育偏慢的,耐心等等,这几天要好好休息
  • 简简812 发表于 2015-7-23 19:44
    不加移植那天的值。有些宝宝是发育偏慢的,耐心等等,这几天要好好休息

谢谢,你也好好休息,等一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字