在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月10日移植的,今天第十三天了,明天官方!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是7月10日移植的,今天第13天了,明天官方,姐妹们都来猜猜明天官方能有多少血值? image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 强阳,上千
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • summer0206 发表于 2015-7-23 05:40
    强阳,上千

有那么多吗?如果有那么多我就开心死了也放心了
  • sea0 | 备孕中
    姐姐真早,我看也有上千了,颜色这么好
  • 你用的是什么试纸?
  • 这么深,求感染感染
  • sea0 发表于 2015-7-23 05:49
    姐姐真早,我看也有上千了,颜色这么好

明天真有的话我通告
  • 简简812 发表于 2015-7-23 05:52
    你用的是什么试纸?

敏感性的秀儿不会炸糊吧?家就买的这牌子的试纸.有点担忧的!
  • 甜儿tian 发表于 2015-7-23 05:55
    这么深,求感染感染

绝对感染给你
  • 刘米乐 | 备孕中
    明天一起去!但是我的颜色没你深,最后一个是刚才的。

• 你的是大卫我用的是秀儿敏感些的,估计我用大卫测和你颜色估计差不多,希望明天官方我们都有好的血值
  • 接好孕,但愿想你一样……
  • ~~尐醜魚~~ 发表于 2015-7-23 07:08
    接好孕,但愿想你一样……

肯定你也会好好的
  • 不会诈胡,应该有300以上了,我昨天比你浅些191
  • 简简812 发表于 2015-7-23 07:24
    不会诈胡,应该有300以上了,我昨天比你浅些191

哦那就好谢谢亲们
  • 杭州试管 发表于 2015-7-23 05:43
    有那么多吗?如果有那么多我就开心死了也放心了

我们同一天移植的哦。我明天再查血,希望翻倍
  • summer0206 发表于 2015-7-23 07:26
    我们同一天移植的哦。我明天再查血,希望翻倍

嗯有好消息通告下
  • 盼盼雷 | 备孕中
    一千左右。漂亮双杠!求传染,接棒
  • 盼盼雷 发表于 2015-7-23 08:04
    一千左右。漂亮双杠!求传染,接棒

有那么多我还不开心跳起来
  • 杭州试管 发表于 2015-7-23 08:14
    有那么多我还不开心跳起来

传给你传给你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字