在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植的,昨天晚上躺着咳到喘不过气来

• 昨天晚上睡觉就这样咳到上气不接下气,或许是动作太大下面塞药后的分泌物也跟着流出来,很担心,很伤心…,第二次了,不会因为这样又失败了吧…哭…
    讨论区
  • 没事的,心情放轻松,我刚移植前三天还一直拉肚子,躺着气也喘不上。也成功了,心情很重要,别老想着,影响着床
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-07-22 10:53

没事的,心情放轻松,我刚移植前三天还一直拉肚子,躺着气也喘不上。也成功了,心情很重要,别老想着,影响着床
    嗯,我就因为那样整晚都睡不好了…亲那个时候有用塞药吗?
  • 芜杂心绪 发表于 2015-07-22 11:01

嗯,我就因为那样整晚都睡不好了…亲那个时候有用塞药吗?
    用的啊,雪诺酮塞完平躺5分钟就吸收了,不会掉出来的,不必担心
  • 猴宝宝来吧 发表于 2015-07-22 11:12

用的啊,雪诺酮塞完平躺5分钟就吸收了,不会掉出来的,不必担心
    我用的安琪坦,水状分泌物很多哦…
  • 芜杂心绪 发表于 2015-07-22 11:18

我用的安琪坦,水状分泌物很多哦…
    正常的,我那时一天换两次内裤
  • 宝宝啊妈妈等你 | 备孕中
    我移植后也一直咳嗽,咳得很厉害,我是咽炎导致的支气管炎,一直好不了,不想错过移植,还是移了,对开奖不抱希望,结果成了,其实宝宝没想象中脆弱。
  • 宝宝啊妈妈等你 发表于 2015-07-23 14:37

我移植后也一直咳嗽,咳得很厉害,我是咽炎导致的支气管炎,一直好不了,不想错过移植,还是移了,对开奖不抱希望,结果成了,其实宝宝没想象中脆弱。
    嗯,你的宝宝真的很棒很坚强,希望我的也一样坚强有好孕气
  • lambbaby | 宝宝 (8岁)
    别担心,宝宝都是很坚强的,我取卵前发过烧,孕头3个月咳得我肺都要出来了,难受了一个多星期,现在还不是好好的,孕28周啦
  • lambbaby 发表于 2015-07-24 02:44

别担心,宝宝都是很坚强的,我取卵前发过烧,孕头3个月咳得我肺都要出来了,难受了一个多星期,现在还不是好好的,孕28周啦
    嗯,宝宝是很坚强的,我会继续加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字