在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是几次成功的

• 打算做试管,姐妹们都来说下,大家是几次成功的,传授给我点经验好不好。
    讨论区
  • wujialu1618 | 备孕中
    因人而异,有的一次成功,有的七八次都还没成。而且有的人取卵一次只够移植一次,有的卵多够做很多次移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    一次成功的
  • 我是一次成功,鲜胚。二胎。成功率主要还是跟你的胚胎质量子宫环境有很大关系哦
  • Wxhqmja | 备孕中
    qzone_509595 发表于 2015-07-22 08:41

我是一次成功,鲜胚。二胎。成功率主要还是跟你的胚胎质量子宫环境有很大关系哦
    你移了几个,我也是二胎,现在促排,好多人不理解,说二胎还试管,毅力够大
  • Wxhqmja 发表于 2015-07-22 09:03

你移了几个,我也是二胎,现在促排,好多人不理解,说二胎还试管,毅力够大
    我移植了两个鲜胚
  • Wxhqmja | 备孕中
    qzone_509595 发表于 2015-07-22 09:06

我移植了两个鲜胚
    奥,要两个都成活,就得三个娃了,我会疯的,移几个是医生建议得吗
  • Wxhqmja 发表于 2015-07-22 09:08

奥,要两个都成活,就得三个娃了,我会疯的,移几个是医生建议得吗
    一般都要移植两个的
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    Wxhqmja 发表于 2015-07-22 09:08
    我哥哥一样三个,没有见他疯,我也马上3个了,孩子多才好呢。
  • 赵敏zmm 发表于 2015-07-22 14:28

我哥哥一样三个,没有见他疯,我也马上3个了,孩子多才好呢。
    得经济允许啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字