在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第七天,测到水印

• 移植后第五天孕酮低,只有17。很担心。第六天大白板,今天第七天看到水印,希望这次好孕
    讨论区
  • 楼主是鲜胚还是囊胚啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    移植后有打hcg吗
  • mustbee | 备孕二宝中
    移植的是冻胚吗?为啥一定要10个字
  • b156112678 发表于 2015-7-21 19:14
    楼主是鲜胚还是囊胚啊

鲜胚,今早也有测,没有加深
  • 大连安宁 发表于 2015-7-21 19:30
    移植后有打hcg吗

没有打,有打黄体酮
  • mustbee 发表于 2015-7-21 19:39
    移植的是冻胚吗?为啥一定要10个字

不是,是鲜胚,今早也有测,没有加深
  • Haoyundan 发表于 2015-07-22 06:24

不是,是鲜胚,今早也有测,没有加深
    我也是鲜胚昨天上午测出来的早上测加深也不明显
  • b156112678 发表于 2015-7-22 08:07
    我也是鲜胚昨天上午测出来的早上测加深也不明显

嗯,上次就生化了。祝好运
  • Haoyundan 发表于 2015-07-22 08:35

你下面有咖啡色的白带吗?生化有什么反应啊
  • b156112678 发表于 2015-7-22 08:45
    你下面有咖啡色的白带吗?生化有什么反应啊

上次有,咖啡色的白带,这次没有 image.jpg
  • Haoyundan 发表于 2015-07-22 09:20

上次有,咖啡色的白带,这次没有973278
    比我的深
  • b156112678 发表于 2015-7-22 10:16
    比我的深

我发现也和牌子,试纸有关,我刚买了试纸测,没有这么深了,关键是翻倍呀,我上次有咖啡色的血,大夫说是着床有时候会有正常的,关键还是看翻倍
  • Haoyundan 发表于 2015-07-22 08:35

请问生化了也能测出试纸么?我今天第七天有水印,生化了有什么特征?好担心
  • __悠若希↘ 发表于 2015-7-27 07:11
    请问生化了也能测出试纸么?我今天第七天有水印,生化了有什么特征?好担心 ...

我们什么感觉,我当时值特低就30多,试纸测不出来
  • Haoyundan 发表于 2015-07-27 08:21

我们什么感觉,我当时值特低就30多,试纸测不出来
    试纸连水印都没有吗?
  • __悠若希↘ 发表于 2015-7-27 08:43
    试纸连水印都没有吗?

没有。我就是来了褐色的血,测也测不到,就去查血值30。你的有慢慢加深吗?有加深应该就不会
  • Haoyundan 发表于 2015-07-27 08:47

没有。我就是来了褐色的血,测也测不到,就去查血值30。你的有慢慢加深吗?有加深应该就不会
    要明后天看看了,今天才第一天水印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字