在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿第12天hcg低怎么办

• 7.9移的两枚优级冻胚 今天去医院查了血 可是hcg太低了 好伤心 每天都两次黄体酮在打 好像也没什么用 各位亲 有没有人可以给我正能量 后天医生说再复查hcg看翻倍情况 宝贝 你一定要健康的到来哦

讨论区
  • 棒棒糖只剩一根 | 怀孕 (40周)
    还是有希望的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 简单的猪 | 怀孕 (40周)
    棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-21 17:47

还是有希望的,加油!
    心情有点沉重呢!感觉已经吃了好多苦了,太不容易了!谢谢亲 我要坚强点
  • 翻倍就没事,亲放心肯定会好的
    狗与狼的时间 发表于 2015-07-21 17:59

翻倍就没事,亲放心肯定会好的
    谢谢 医生就让后天去查hcg 我还是有点担心呢 不过看孕酮那么高又感觉有点希望
  • 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    亲!试纸啥时候测出来的呀?
    没有漂亮的名字 发表于 2015-07-21 18:05

亲!试纸啥时候测出来的呀?
    我没有测哦
    简单的猪 发表于 2015-07-21 17:49

心情有点沉重呢!感觉已经吃了好多苦了,太不容易了!谢谢亲 我要坚强点
    我也在拿出来都能丢死人的低血值上苦苦挣扎,不过我已经连续一周翻倍成功了。希望你也能后来居上。另外推荐你一个药,我本来试纸都淡了,吃了找补回来一些。是同仁堂的嗣育保胎丸。咱俩同病相怜,但又都有机会成功,唯愿你也一切顺利。
    虽然hcg也略低,你的孕酮和雌激素都不错,还是很有希望。
    亲,你说的那个保胎丸药店都能买到吗
    简单的猪 发表于 2015-07-21 18:22

亲,你说的那个保胎丸药店都能买到吗
    我在北京,是去同仁堂的药房买的,你打听一下吧。
    简单的猪 发表于 2015-07-21 18:07

我没有测哦
    真能忍!
    没有漂亮的名字 发表于 2015-07-21 18:36

真能忍!
    就怕太早测了影响心情嘛
    棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-21 18:31

我在北京,是去同仁堂的药房买的,你打听一下吧。
    好的,谢谢亲!希望我们都一起好好的 宝贝健康成长
    简单的猪 发表于 2015-07-21 18:53

就怕太早测了影响心情嘛
    我也是九号移植,不过我没有报希望了。希你一切顺利。
    没有漂亮的名字 发表于 2015-07-21 21:27

我也是九号移植,不过我没有报希望了。希你一切顺利。
    亲,你血没去抽吗?有些试纸测不出来,但是血验出来都还好的,不要放弃,加油哦
    简单的猪 发表于 2015-07-22 09:14

亲,你血没去抽吗?有些试纸测不出来,但是血验出来都还好的,不要放弃,加油哦
    这是我今天的试纸,要对光才能看到这样,如果正常看,是看不出来的。真搞不懂这是什么意思!

没有漂亮的名字 发表于 2015-07-22 10:17

这是我今天的试纸,要对光才能看到这样,如果正常看,是看不出来的。真搞不懂这是什么意思!

http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/b638e534b9acbed5e66695176b05866f721700.jpg
    我跟你差不多

简单的猪 发表于 2015-07-22 10:33

我跟你差不多

http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/ac87f2da7f693762d8c96f9e3eb06027963670.jpg
    亲!你的比我的明显太多了,我那是对着光才有的印,不对光看根本就白板。
    简单的猪 发表于 2015-07-22 10:33

我跟你差不多

http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/ac87f2da7f693762d8c96f9e3eb06027963670.jpg
    今天验血没?hcg翻倍怎样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字