在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开奖成功!

• 我只移了一个鲜胚,医生说可能裂变双了。麻烦懂的给我指点一下。我本人不适合双,但如果双了减胎也会两个都没了!我不想。还望大家看看。先谢了
    讨论区
  • 接你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该留着 你身体什么问题啊?
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    恭喜你!等一超后有什么问题医生会告诉你要不要减胎的。
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    不太可能,很成功没那么高!正常值
  • 赵敏zmm 发表于 2015-07-21 15:04

恭喜你!等一超后有什么问题医生会告诉你要不要减胎的。
    嗯 已经提前和我们说了。我不想减,我只有一个三级的冻胚了。减了就没有希望了。但愿一个
  • angle320 发表于 2015-07-21 15:05

不太可能,很成功没那么高!正常值
    值都正常值,医生说可能裂变两个了!把我们吓一跳。
  • q1434809218456 发表于 2015-07-21 14:59

接你好孕
    传好孕
  • q1434809218456 发表于 2015-07-21 15:00

应该留着 你身体什么问题啊?
    如果两个肯定会留着
  • 亲是在哪做的试管,
  • 白色婚纱恋 发表于 2015-07-21 15:13

亲是在哪做的试管,
    无锡市妇幼
  • 你是一次就成功了吗,整个流程需要多久,我去年检查一侧输卵管不通一侧通儿不畅,医生说还是会怀孕呢但是到现在也没怀上。着急了
  • 白色婚纱恋 发表于 2015-07-21 15:20

你是一次就成功了吗,整个流程需要多久,我去年检查一侧输卵管不通一侧通儿不畅,医生说还是会怀孕呢但是到现在也没怀上。着急了
    你应该可以看到我发的主题。我三月份检查6月4号进周,7.6取卵8号移植,20号开奖。23去看翻倍。
  • 还是需要一段时间的,无锡离我这好远。你知不知道离我这近点的医院。我是江苏徐州的,听别人说湘雅医院也不错
  • 白色婚纱恋 发表于 2015-07-21 15:26

还是需要一段时间的,无锡离我这好远。你知不知道离我这近点的医院。我是江苏徐州的,听别人说湘雅医院也不错
    大家就近治疗。要成功了哪里都好,要不成功哪里都一样。
  • 好的,谢谢你啊,还有恭喜你顺利诞下健康宝宝
  • 第几天的血值啊?不像双的血值,双的话一般至少800以上吧
  • wangbaba 发表于 2015-07-21 15:53

第几天的血值啊?不像双的血值,双的话一般至少800以上吧
    十二天的。希望只是胚胎长的快
  • 兔狗猴妹 发表于 2015-07-21 16:09

十二天的。希望只是胚胎长的快
    那倒是有可能双的,等一超就知道了
  • wangbaba 发表于 2015-07-21 16:11

那倒是有可能双的,等一超就知道了
    现在只能慢慢接受现实了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字