在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植二十几天还没孕反的吗?

• 今天移植第22天能吃能睡,胸从第18天开始不痛了,今天听说有两个比我晚两天的已经开始吐了,心里顿时乱了!姐妹们,有和我一样情况的吗?
    讨论区
  • 第23天了,就偶尔反胃,喜欢吃口味重的,但不爱吃肉。看别的姐妹都有孕吐了。。。可能每个人体质不一样,别担心了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-20 21:15

第23天了,就偶尔反胃,喜欢吃口味重的,但不爱吃肉。看别的姐妹都有孕吐了。。。可能每个人体质不一样,别担心了
    但是我什么都能吃,没有不喜欢的,只是早上个晚上胃有点不舒服,但一会儿就过了。一点反正都没有挺担心的,随时都各种担心,担心宫外啊,1超能不能看到胎芽胎心啊,每天都是煎熬。
  • 我今天也是23天,没有孕反,今天下午的时候胃里有些反胃。昨天拉肚子一天,今天好了。我看到咱几个移植时间差不多。
  • 面朝北欧 发表于 2015-07-20 21:21

我今天也是23天,没有孕反,今天下午的时候胃里有些反胃。昨天拉肚子一天,今天好了。我看到咱几个移植时间差不多。
    我这几天都有点拉肚子,移植这么久不是便秘就是拉肚子。你胸还胀痛不呢,我都好多天不痛了。
  • 25天,今天开始不太想吃饭菜,也没有呕吐什么的,不知道过几天会怎么样。
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-20 21:25

25天,今天开始不太想吃饭菜,也没有呕吐什么的,不知道过几天会怎么样。
    你们至少都有点反应了,我是看到啥都想吃,也非常能吃。好想快点有点反应,心里好踏实点。你快1b了也,希望我们都宫内好运。
  • 小123猫 发表于 2015-07-20 21:19

但是我什么都能吃,没有不喜欢的,只是早上个晚上胃有点不舒服,但一会儿就过了。一点反正都没有挺担心的,随时都各种担心,担心宫外啊,1超能不能看到胎芽胎心啊,每天都是煎熬。
    同感,度日如年
  • 小123猫 发表于 2015-07-20 21:27

你们至少都有点反应了,我是看到啥都想吃,也非常能吃。好想快点有点反应,心里好踏实点。你快1b了也,希望我们都宫内好运。
    别担心,早孕反应是个人体质的问题,没有也没事的,咱们都是看的东西太多了,才会胡思乱想,我23号去一超,咱们都会顺顺利利的,加油!
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-20 21:37

别担心,早孕反应是个人体质的问题,没有也没事的,咱们都是看的东西太多了,才会胡思乱想,我23号去一超,咱们都会顺顺利利的,加油!
    嗯嗯,不乱想了。
  • 我有一天反应消失了腹水也消失了就赶紧去抽血了 应该是没事。。晚上又开始反胃了 所以孕反是因人而异 每个人的孕反也是反复的
  • s1814410715 发表于 2015-07-20 22:21

我有一天反应消失了腹水也消失了就赶紧去抽血了 应该是没事。。晚上又开始反胃了 所以孕反是因人而异 每个人的孕反也是反复的
    嗯嗯,那我就放心了
  • Vivien708 | 怀孕 (40周)
    有些人从怀到生都没有孕反
  • 一超宝宝很好,等待二超至今也没任何反应。放心吧,别想太多,紧张的情绪反而不好。
  • 我一直50几天都没孕反,都快nt 了
  • s3203875530 发表于 2015-07-21 07:14

我一直50几天都没孕反,都快nt 了
    哦哦,那我就放心了
  • 心猜不出的爱-- 发表于 2015-07-21 06:56

一超宝宝很好,等待二超至今也没任何反应。放心吧,别想太多,紧张的情绪反而不好。
    嗯,谢谢亲,不乱想了
  • 小123猫 发表于 2015-07-21 08:00

哦哦,那我就放心了
    每个人体质不一样
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    今天21天,一点症状没有,胸不胀了,软软的,好不淡定
  • 担心什么呢,我怀我女儿时九个月一点反应都没有,天天胃口好的很,也是试管,现在她乖巧可爱,我发现和正常的孩子没什么区别,甚至比他们聪明些呢!放松心情才是关键,医生说整天忧心真的容易出问题,所以别多想了,开心点吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字