在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前期检查

• 拿了检查单子回家后,等到月经来了。去做了诊刮(个人感觉还好,可以接受的疼,然后开了口服消炎药和洗液,一周后拿),经期第三天抽血查了激素(当天可以拿)接着就等结果咯。接着找医生定了长方案。开了达英35(经期第五天开始吃,第18天b超,然后开始打降调针。)
    讨论区
  • 我也马上要开始做试管了,请问白带常规是在诊刮前几天就要做检查好吗?从没有怀过,真的是很害怕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yanyan8620 | 备孕中
    claire16 发表于 2015-07-21 15:58

我也马上要开始做试管了,请问白带常规是在诊刮前几天就要做检查好吗?从没有怀过,真的是很害怕啊
    我也没怀过呢。不怕不怕。跟着流程走。
    yanyan8620 发表于 2015-07-21 16:41

我也没怀过呢。不怕不怕。跟着流程走。
    应该是诊刮前做。医生会给你开单子,开了单子就做。
  • 谢谢楼主,我也是准备在同济做,我今天已经月经第三天了,明天才去看专家,那我这个月是不是什么都做不了了,白白浪费了一个月₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
    claire16 发表于 2015-07-22 08:21

谢谢楼主,我也是准备在同济做,我今天已经月经第三天了,明天才去看专家,那我这个月是不是什么都做不了了,白白浪费了一个月₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
    是的呢。下次月经要做诊刮。
    claire16 发表于 2015-07-22 08:21

谢谢楼主,我也是准备在同济做,我今天已经月经第三天了,明天才去看专家,那我这个月是不是什么都做不了了,白白浪费了一个月₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
    你这个月应该是可以做些检查。
  • 我今天去了同济看了钱坤教授,好奇怪,他没有给我开月经第三天查激素的单子,你看的是哪个教授?
    claire16 发表于 2015-07-23 20:52

我今天去了同济看了钱坤教授,好奇怪,他没有给我开月经第三天查激素的单子,你看的是哪个教授?
    那开了什么呢?怎么说的呢?
  • 就开了诊刮的单子,达英和龙鹿胶囊,白带常规都让我挂普通号开。你看的哪个教授?有给你开龙鹿胶囊吗?这药好贵呀
  • yanyan8620 发表于 2015-07-23 20:53

那开了什么呢?怎么说的呢?
    他让我下次月经第一天诊刮,第三天开始吃达英,第二十天来做b超开始试管应该就是降调,难道降调针不是教授开而是二楼b超的医生开?
    claire16 发表于 2015-07-24 09:06

他让我下次月经第一天诊刮,第三天开始吃达英,第二十天来做b超开始试管应该就是降调,难道降调针不是教授开而是二楼b超的医生开?
    有一部分检查是你自己去找分诊台开的。既然确定了试管,会给你盖个章子,分诊台看了那个章子会给你开检查单子的。一旦进周了,几乎看不到教授的,都是b超室的给开降调促排的,
    claire16 发表于 2015-07-23 21:40

就开了诊刮的单子,达英和龙鹿胶囊,白带常规都让我挂普通号开。你看的哪个教授?有给你开龙鹿胶囊吗?这药好贵呀
    吃达是人工周期,鹿是补肾的。
  • yanyan8620 发表于 2015-07-24 16:06

吃达是人工周期,鹿是补肾的。
    楼主,我也要做诊刮,第一次鲜胚失败,医生说内膜不均匀,我自己要求的诊刮,想问问,你为啥诊刮,我这样选择诊刮刺激一下可以吧,疼吗,整个过程大概多久,有点怕,跟我说说好不
    小福字儿 发表于 2015-07-29 23:25

楼主,我也要做诊刮,第一次鲜胚失败,医生说内膜不均匀,我自己要求的诊刮,想问问,你为啥诊刮,我这样选择诊刮刺激一下可以吧,疼吗,整个过程大概多久,有点怕,跟我说说好不
    我们这边试管好像几乎都诊刮了得。可以忍受得疼。不过我感觉这些还是因人而异。很快。几分钟。不用怕。
  • yanyan8620 发表于 2015-07-30 09:54

我们这边试管好像几乎都诊刮了得。可以忍受得疼。不过我感觉这些还是因人而异。很快。几分钟。不用怕。
    嗷嗷,那我就放心了,其实即使很痛很痛我也能忍,为了宝宝我什么都可以忍,我们这里取卵不打麻药,我都挺过来了,就是想找找心里安慰,谢谢亲爱的
    小福字儿 发表于 2015-07-30 10:18

嗷嗷,那我就放心了,其实即使很痛很痛我也能忍,为了宝宝我什么都可以忍,我们这里取卵不打麻药,我都挺过来了,就是想找找心里安慰,谢谢亲爱的
    嘿嘿,那你放心呗。
  • 加油!一定会成功的!
    羊羊和满满 发表于 2015-08-02 07:58

加油!一定会成功的!
    呵呵。谢谢你。借你吉言。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字