在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝加油,虽然你性子有点慢,但是妈妈相信你,你一定在努力追赶别家的小朋友

• 冻肧移植第九天下午,大卫才测到意念灰,14天血值果然比别人低了很多,才290,今天20天血值5577!虽然血值还是比别家宝宝低很多,但是我相信只要妈妈和宝贝一起加油,一定能赶上别家宝宝,顺利一超!
    讨论区
  • 咪咪8857 | 备孕中
    加油加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍很好,290不低的,绝对是合格血值!
  • 翻倍好好的。加油。
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-07-20 15:05

翻倍很好,290不低的,绝对是合格血值!
    看别的姐妹血值都很高,所以没底气,担心
  • 大卫,大卫不会咋呼。秀儿也可以早期用来玩玩!秀儿阳了,血值可能仅600,但大卫阳了,血值有6000以上!敏感度差别很大
  • 唉!回复错了位置
  • 翻倍很好啊,我14天才182,28天一超已经见胎心胎芽了,所以你一超肯定没问题的
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-20 15:49

看别的姐妹血值都很高,所以没底气,担心
    其实我也担心诶我大卫颜色好淡
  • 冻胚着床晚,不要太担心
  • 寶寶快回來 发表于 2015-07-20 17:39

冻胚着床晚,不要太担心
    恩,谢谢姐妹
  • 192yanzi | 怀孕二宝 (40周)
    血值很好,希望我明天血值也高高的
  • 192yanzi 发表于 2015-07-20 20:12

血值很好,希望我明天血值也高高的
    会的,等你明天好消息
    宋娃娃 发表于 2015-07-20 20:26

会的,等你明天好消息
    好啊
    宋娃娃 发表于 2015-07-20 20:26

会的,等你明天好消息
    我血值不高21天1883,怎么办呀
  • 192yanzi 发表于 2015-07-22 13:07

我血值不高21天1883,怎么办呀
    你问问医生,要不要开药保胎
    宋娃娃 发表于 2015-07-22 14:41

你问问医生,要不要开药保胎
    医生说可能不太理想,药和以前的一样,没有加!

我昨天从试管医院出来了后直接坐高铁去南京找医生保胎,是中药保胎
  • 关注你很久,我也在谢做的宫腔镜。接你好运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字