在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体C缺失就一定要做试管吗?

• 染色体c缺失能自然怀孕吗?
    讨论区
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    如果你能自然怀就不用做咯
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 愿得猴宝 | 备孕中
    w1434454745981 发表于 2015-07-20 12:38

如果你能自然怀就不用做咯
    百度了一下.说自然怀孕小孩子容易畸形.
  • 如果想安全的要到一个健康的宝宝,就要做三代试管,通过胚胎筛查,淘汰不良胚胎,但是费用高。
    shasha624 发表于 2015-07-20 13:41

如果想安全的要到一个健康的宝宝,就要做三代试管,通过胚胎筛查,淘汰不良胚胎,但是费用高。
    做三代如果是男孩染色体不会遗传给男孩吧?
  • 愿得猴宝 发表于 2015-07-20 15:42

做三代如果是男孩染色体不会遗传给男孩吧?
    医生会跟你们说的,如果是家族遗传的病,传男不传女,就会给你们移植女孩,如果是传女不传男,就会给你们移植男孩,这些在胚胎筛查的时候都会给避开的。
  • 是男方Y染色体C缺失吗?如果精子质量正常,可以自然怀。生男孩还会缺失,女孩没有问题。但是即使缺失,孩子身体会是正常的,只是可能会弱精。所以这种情况,在我们医院不让通过三代选性别。
    rosejesse 发表于 2015-07-20 16:02

是男方Y染色体C缺失吗?如果精子质量正常,可以自然怀。生男孩还会缺失,女孩没有问题。但是即使缺失,孩子身体会是正常的,只是可能会弱精。所以这种情况,在我们医院不让通过三代选性别。
    你的意思是能自然怀孕吗?我怕自然怀起来的宝宝会不好
    shasha624 发表于 2015-07-20 15:53

医生会跟你们说的,如果是家族遗传的病,传男不传女,就会给你们移植女孩,如果是传女不传男,就会给你们移植男孩,这些在胚胎筛查的时候都会给避开的。
    有的人又说医生不会帮你选性别的
  • 回复 rosejesse
    是男方Y染色体C缺失吗?如果精子质量正常,可以自然怀。生男孩还会缺失,女孩没有问题。但是即使缺失,孩子 ...

你没有回答我是不是Y染色体C缺失,如果是,男方一般少弱精,很难自然怀的。可能有的医院可以做三代,选女孩。但我做试管的医院不允许,因为生的男孩以后只是生育有困难,其他方面正常。
  • 愿得猴宝 发表于 2015-07-21 01:27

有的人又说医生不会帮你选性别的
    你们必须证明你们有传男不传女或传女不传男的家族遗传病史,才会给你们选择性别,否则是不能选的,只会筛查出健康的胚胎移植。
    rosejesse 发表于 2015-07-20 16:02

是男方Y染色体C缺失吗?如果精子质量正常,可以自然怀。生男孩还会缺失,女孩没有问题。但是即使缺失,孩子身体会是正常的,只是可能会弱精。所以这种情况,在我们医院不让通过三代选性别。
    男方染色体缺失C
    shasha624 发表于 2015-07-21 09:15

你们必须证明你们有传男不传女或传女不传男的家族遗传病史,才会给你们选择性别,否则是不能选的,只会筛查出健康的胚胎移植。
    传男不传女.我们只能要女孩吗?
  • 愿得猴宝 发表于 2015-07-21 11:02

传男不传女.我们只能要女孩吗?
    如果要健康的,没有遗传病的,肯定只能要女孩啊
    shasha624 发表于 2015-07-21 11:03

如果要健康的,没有遗传病的,肯定只能要女孩啊
    唉..男孩女孩都想要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字