在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体免疫治疗

• 去年随着三次生化妊娠的失败我知道了一个新名字:封闭抗体 ,可是我当时所在医院的主治医师属于反对治疗的一方,给我讲了很多关于封闭抗体免疫治疗的危险,所以我也就一直没有深究,直到今年重整旗鼓换了一家医院,这里的医师希我免疫治疗转阳后再进周!每个医院医生的风格都不一样,我们也只能一步一步走,一样一样的排除。
    经过一系列的检查之后,终于预约好时间治疗,打针的那个痛啊,不过想想,和失去宝宝的那种心痛比起来这个没什么的,忍一忍就过了!

下面是封闭抗体治疗的检查的内容

男女双方:
    1. 血常规,血凝常规
    2. 肝功,血糖,血脂
    3. 乙肝,丙肝,艾滋,梅毒

淋巴免疫治疗3次一疗程,一般情况1~2疗程,一疗程结束后15天复查HLA-DR抗体!

2015.7.19第一次治疗

讨论区
  • 顶一个,身边一个姐妹胎停几次也做这个治疗了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-07-20 12:25

顶一个,身边一个姐妹胎停几次也做这个治疗了
    谢谢你
  • jocelyn_king 发表于 2015-07-20 12:49

我想知道最后试管能成功吗
    不一定
  • dondong | 备孕中
    每个试管的MM都是勇敢的MM

LZ顺利啊~~~我们付出的一切都会有好的回报的
  • dondong 发表于 2015-07-20 12:53

每个试管的MM都是勇敢的MM

LZ顺利啊~~~我们付出的一切都会有好的回报的
    大家都加油,不留遗憾
  • 我感觉还可以忍受的痛。我们也是打6个点,我打了10次。
  • 我爱宇宝宝 发表于 2015-07-20 14:24

我感觉还可以忍受的痛。我们也是打6个点,我打了10次。
    嗯 每个人忍受疼痛能力不一样
  • 楼主一个月打几次针?
  • amoureux 发表于 2015-07-23 08:52
    楼主一个月打几次针?
    21天一次
  • 喵喵の心愿 发表于 2015-07-23 09:03

21一天一次
    楼主辛苦了,我也是阴性,也要去医院看了,估计也是打针
  • 许馨予 | 备孕中
    一个月内打21次吗?大概多少钱啊?我试管也生化了,以前也生化几次
  • 许馨予 发表于 2015-07-23 12:47

一个月内打21次吗?大概多少钱啊?我试管也生化了,以前也生化几次
    一次间隔21天
  • amoureux 发表于 2015-07-23 11:24

楼主辛苦了,我也是阴性,也要去医院看了,估计也是打针
    加油 一切都会好的
  • 许馨予 | 备孕中
    喵喵の心愿 发表于 2015-07-23 12:48

一次间隔21天
    检查和打针大概多少钱啊?我也要去检查才能继续促排
  • 许馨予 发表于 2015-07-23 12:52

检查和打针大概多少钱啊?我也要去检查才能继续促排
    检查费300左右
  • 许馨予 | 备孕中
    喵喵の心愿 发表于 2015-07-23 12:53

检查费300左右
    封闭加免疫吗?这么便宜哦
  • 许馨予 发表于 2015-07-23 12:54

封闭加免疫吗?这么便宜哦
    是的 治疗费也一千多

不过之前有个双方的各项检查费用 没有过期就没什么费用
  • 许馨予 | 备孕中
    喵喵の心愿 发表于 2015-07-23 12:55

是的 治疗费也一千多

不过之前有个双方的各项检查费用 没有过期就没什么费用
    试管的检查还没过期的
  • 许馨予 发表于 2015-07-23 12:56

试管的检查还没过期的
    嗯 拿去到医院给医生看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字