在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体免疫治疗

• 就医经验

去年随着三次生化妊娠的失败我知道了一个新名字:封闭抗体 ,可是我当时所在医院的主治医师属于反对治疗的一方,给我讲了很多关于封闭抗体免疫治疗的危险,所以我也就一直没有深究,直到今年重整旗鼓换了一家医院,这里的医师希望我免疫治疗转阳后再进周!每个医院医生的风格都不一样,我们也只能一步一步走,一样一样的排除。
    经过一系列的检查之后,终于预约好时间治疗,打针的那个痛啊,不过想想,和失去宝宝的那种心痛比起来这个没什么的,忍一忍就过了!

下面是封闭抗体治疗的检查的内容

男女双方:
    1. 血常规,血凝常规
    2. 肝功,血糖,血脂
    3. 乙肝,丙肝,艾滋,梅毒

淋巴免疫治疗3次一疗程,一般情况1~2疗程,一疗程结束后15天复查HLA-DR抗体!

2015.7.19第一次治疗

讨论区
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    受罪了,我也做过两次了,一只胳膊上扎六针。你太瘦了啊,要增肥啊。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-07-20 10:35

受罪了,我也做过两次了,一只胳膊上扎六针。你太瘦了啊,要增肥啊。。
    那个确实疼啊,我这里一只手4针,唉,都是为了宝宝,你现在好孕了吗?
  • 哇塞,看的我好恐怖,两个手都要打四针啊
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-07-20 10:46

哇塞,看的我好恐怖,两个手都要打四针啊
    我们这个医院是每只手四针
  • 喵喵の心愿 发表于 2015-07-20 10:50

我们这个医院是每只手四针
    你勇敢,你在那个医院治疗
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-07-20 10:51

你勇敢,你在那个医院治疗
    成都西囡
  • 喵喵の心愿 发表于 2015-07-20 10:51

成都西囡
    哦,加油啊
  • 抱抱,加油!
    喵喵の心愿 发表于 2015-07-20 10:39

那个确实疼啊,我这里一只手4针,唉,都是为了宝宝,你现在好孕了吗?
    第一次生化了,这个月等第二次。
  • yaxuefensi 发表于 2015-07-20 16:28

抱抱,加油!
    谢谢你
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-07-20 17:03

第一次生化了,这个月等第二次。
    期待你的好消息。
    喵喵の心愿 发表于 2015-07-20 17:05

期待你的好消息。
    你也是,加油哈
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-07-20 10:46

哇塞,看的我好恐怖,两个手都要打四针啊
    这个可以接受
  • 我也是生化了两次,没有胚胎,准备做一疗程免疫治疗从新开始。两个月生化两次,每天真的是以泪洗面。
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-07-28 09:21

我也是生化了两次,没有胚胎,准备做一疗程免疫治疗从新开始。两个月生化两次,每天真的是以泪洗面。
    加油吧,我们一起好孕
  • 我也在西囡妇科做试管,生化了,星期天去做第一次
  • 橘子小姐 发表于 2015-08-06 12:49

我也在西囡妇科做试管,生化了,星期天去做第一次
    加油吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字