在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,盆腔粘连,腹腔镜失败,试管移植两次失败,现在不知道该怎么走下去了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 积水无法根治 我们医生建议切除 或者结扎 只能再做腹腔镜………

我跟你经历差不多 但是我之前做腹腔镜治疗好了积水 不过虽然没有积水了 但是管子还是不行 宫外孕了 所以才试管

你先搞定积水再移植吧 不要浪费胚胎了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妹妹不用太担心了,我年纪这么大都可以成功,你还年轻,先把输卵管积水治疗好再做试管吧,下次一定可以成功的额,要有信心
  • vivienne20 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-07-20 11:14

积水无法根治 我们医生建议切除 或者结扎 只能再做腹腔镜………

我跟你经历差不多 但是我之前做腹腔镜治疗好了积水 不过虽然没有积水了 但是管子还是不行 宫外孕了 所以才试管

你先搞定积水再移植吧 不要浪费胚胎了
    一定要结扎吗?我好怕啊,万一不成功,没有一点退路了,哎……
    爱哭的疯子 发表于 2015-07-20 11:20

妹妹不用太担心了,我年纪这么大都可以成功,你还年轻,先把输卵管积水治疗好再做试管吧,下次一定可以成功的额,要有信心
    谢谢鼓励,我不会放弃,希望能早日好孕
    爱哭的疯子 发表于 2015-07-20 11:20

妹妹不用太担心了,我年纪这么大都可以成功,你还年轻,先把输卵管积水治疗好再做试管吧,下次一定可以成功的额,要有信心
    谢谢安慰
  • vivienne20 发表于 2015-07-20 11:23

一定要结扎吗?我好怕啊,万一不成功,没有一点退路了,哎……
    你如果不结扎 试管成功率不高 即便是怀孕了 也有几率胎停

输卵管积水的话 就不要指望它能干什么了 像我 也是不死心 要自己怀 我积水都治疗好了 (也是腹腔镜后针灸 理疗 中药灌肠那一套)结果不还是宫外孕吗

早点结扎 早要宝宝 输卵管问题做试管成功率很高的

加油吧
    milk闹情绪 发表于 2015-07-20 11:58

你如果不结扎 试管成功率不高 即便是怀孕了 也有几率胎停

输卵管积水的话 就不要指望它能干什么了 像我 也是不死心 要自己怀 我积水都治疗好了 (也是腹腔镜后针灸 理疗 中药灌肠那一套)结果不还是宫外孕吗

早点结扎 早要宝宝 输卵管问题做试管成功率很高的

加油吧
    你现在成功了么?
  • vivienne20 发表于 2015-07-20 11:59

你现在成功了么?
    没有 我正等待第一次移植呢 取卵后腹水了
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    我4月28号做了结扎,5月13号降调,5月27号促排,6月11号取卵,6月14号移2枚8优卵宝宝,剩下13枚冻医院了,6月28号14天抽血确定怀孕,7月11号一超双双都有胎心胎芽,目前等7月28号二超,我告诉你结扎并不可怕。
    赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:02

我4月28号做了结扎,5月13号降调,5月27号促排,6月11号取卵,6月14号移2枚8优卵宝宝,剩下13枚冻医院了,6月28号14天抽血确定怀孕,7月11号一超双双都有胎心胎芽,目前等7月28号二超,我告诉你结扎并不可怕。
    你积水情况严重吗?B超看到情况怎么样?
    vivienne20 发表于 2015-07-20 12:05

你积水情况严重吗?B超看到情况怎么样?
    双侧积水,我从没有怀孕过,当时也担心结扎不成功怎么办。看到医院有15个卵宝宝我对自己说一次不成就2次。我就不信不成一次。太遇外了,双双,一次成功!我当时想有一个已经上天非常照顾我了。
    赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:08

双侧积水,我从没有怀孕过,当时也担心结扎不成功怎么办。看到医院有15个卵宝宝我对自己说一次不成就2次。我就不信不成一次。太遇外了,双双,一次成功!我当时想有一个已经上天非常照顾我了。
    可以做管子疏通吗,然后再去移植?
    vivienne20 发表于 2015-07-20 12:09

这样容易宫外孕的,到时候你哭都没眼泪。
    赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:11

这样容易宫外孕的,到时候你哭都没眼泪。
    好悲剧,你现在几个月了?啥时候生?  如果积水不多可以试试中药吗?
    vivienne20 发表于 2015-07-20 12:09

你不结扎和切除你移一万次都会失败,有些人是只要一点点可以抽掉,抽掉后容易复发搞不好宫外孕命都没有,有些人做栓塞运气好的一次成了,运气不好的最后钱去了一大堆受了暃还是要结扎。难道结扎就这么可怕吗?我自己亲自经历了也没什么呀。结扎了一次成功为何不好?干嘛这么纠结呢?勇气一些,有付出就有收获。
    vivienne20 发表于 2015-07-20 12:12

好悲剧,你现在几个月了?啥时候生?  如果积水不多可以试试中药吗?
    我预产期春节期间,如果你有积水就别想什么中药治疗什么的,结扎了安安心心做试管,我81年的结婚13年了吃的中药还少吗?最后一样走上结扎的路上。
    赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:19

我预产期春节期间,如果你有积水就别想什么中药治疗什么的,结扎了安安心心做试管,我81年的结婚13年了吃的中药还少吗?最后一样走上结扎的路上。
    谢谢你的鼓励,我医生都没说这些,手术后好久可以去移植了?
    赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:19

你当时B超积水多不多的?
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    vivienne20 发表于 2015-07-20 12:23

你当时B超积水多不多的?
    我也准备去结扎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字