在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚第十天,大卫颜色好淡,有点担心血值啊

• 深的那个是秀儿,第六天就测到水印了,但是到今天也还是不深。大卫到昨天才测到,这个颜色有点惨不忍睹,拍出来还好浅,能看到吗?姐妹们照这趋势十四天会不会血值不过关呀!真是天天有操不完的心

讨论区
  • 再等等,不要急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_509595 发表于 2015-07-20 06:17

再等等,不要急
    自己安慰自己才第十天呢还有四天才抽血呢,可看着同期的姐妹大卫都已经很深了又有点着急诶
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-07-20 06:22

自己安慰自己才第十天呢还有四天才抽血呢,可看着同期的姐妹大卫都已经很深了又有点着急诶
    不要跟别人比,只要隔天加深就没事呢!加油!
  • 有印就有希望,放宽心就好啊
  • 和我当时差不多颜色,我9天大卫测到意念
  • 你用可丽蓝试试很好用的
  • 能看得到加深啊!肯定会好的!
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-20 06:59

和我当时差不多颜色,我9天大卫测到意念
    你血值后来过关吗亲!
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-07-20 07:29

你血值后来过关吗亲!
    我12天,血值133,医生说不用看翻倍!血值不错了!不过我后来不放心,还是自己去看了翻倍,14天299。不知道是不是参考值不同,我抽血医院参考值是0-3,我看别的姐妹参考值都是0-5,0-10
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-20 08:20

我12天,血值133,医生说不用看翻倍!血值不错了!不过我后来不放心,还是自己去看了翻倍,14天299。不知道是不是参考值不同,我抽血医院参考值是0-3,我看别的姐妹参考值都是0-5,0-10
    十四天过两百就是没问题不用复查了!
  • 麦兜的小阿MAY | 怀孕 (40周)
    楼主不要急,看看你的试纸是否是去年买的。我第六天到第九天用的是去年的早孕试纸,测出来也是你这种颜色,后来到楼下买了新的试纸,大卫都阳了。
  • 麦兜的小阿MAY 发表于 2015-07-20 09:32

楼主不要急,看看你的试纸是否是去年买的。我第六天到第九天用的是去年的早孕试纸,测出来也是你这种颜色,后来到楼下买了新的试纸,大卫都阳了。
    哈哈试纸是新买的,我这个肯定是数值不是很高,现在就祈祷翻倍顺利,那也就可以了
  • 我11号移的,秀儿才这样、各种担心啊 20150719_195109.jpg
  • 金爱水 发表于 2015-07-20 11:05

我11号移的,秀儿才这样、各种担心啊972477
    可能着床晚!只要翻倍就好!我现在不纠结数值了只看翻倍
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    有点太浅了,不过说不定刚着床,明天一下子加深好多。当然也不排除生化可能。
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-07-20 11:45

有点太浅了,不过说不定刚着床,明天一下子加深好多。当然也不排除生化可能。
    每天都有加深也会生化?我已经不纠结数值了只要顺利翻倍就好,菩萨保佑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字