在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异的姐妹请帮忙看看

• 医生说我可能有内异症,定的超长方案。降调的时候打了一针贝依,CA125从40降到12,然后就直接促排了,现在已经取完卵。这几天取卵后第一次月经,还是痛经,感觉跟以前差不多,是不是表示内异症没有得到缓解?移植之前是不是还需要用药治疗之后才能移植?有没有已经移植的姐妹了解这个情况,能给点意见吗?
    讨论区
  • 我125是41
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问你是过激了吗,怎么没移鲜
  • 加油天空的美 发表于 2015-07-19 22:26

请问你是过激了吗,怎么没移鲜
    取卵前最后一次B超说我内膜不均匀,没给我移鲜
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-19 23:02

取卵前最后一次B超说我内膜不均匀,没给我移鲜
    你们医院挺严格的呢
  • 125值已经不错了,不必担心,我之前125值95进周前降至15,也有姨妈感,已好孕3个月
  • 董小小姐 发表于 2015-07-20 07:25

125值已经不错了,不必担心,我之前125值95进周前降至15,也有姨妈感,已好孕3个月
    恭喜你啊!希望能像你一样幸运!你是移的鲜还是冻?我是有一个冻囊准备移,不知道移之前还需不需要查ca125控制内异
  • 陈99 发表于 2015-07-19 21:37

我125是41
    那也有点高了,你取卵了吗?
  • 加油天空的美 发表于 2015-07-19 23:02

你们医院挺严格的呢
    你是移鲜了吗?
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-20 10:28

你是移鲜了吗?
    是的,不过就移植一个不好的,希望渺茫
  • 加油天空的美 发表于 2015-07-20 10:29

是的,不过就移植一个不好的,希望渺茫
    是啊,我也这么感觉,可是医院又不给我移鲜
  • 我是轻度内异,促排前打贝依ca125从37降到11,因为卵巢刺激过度没有移鲜,移冻前复查了ca125又反弹了,所以还是打了一针贝依,降下来后才移的。
  • 我移的鲜,医生说我的情况不适合移冻,因为内异会复发
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-20 10:27

那也有点高了,你取卵了吗?
    我移植冻囊,今天才抽血
  • 董小小姐 发表于 2015-07-20 10:46

我移的鲜,医生说我的情况不适合移冻,因为内异会复发
    我也是很担心内异会复发
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-20 10:53

我也是很担心内异会复发
    你移植前再去查下125不行再打一针
  • 抱抱熊061012 发表于 2015-07-20 10:41

我是轻度内异,促排前打贝依ca125从37降到11,因为卵巢刺激过度没有移鲜,移冻前复查了ca125又反弹了,所以还是打了一针贝依,降下来后才移的。
    是降到多少给移的?移之前内膜是多少呢
  • 陈99 发表于 2015-07-20 10:48

我移植冻囊,今天才抽血
    等接你好孕哦!你移植之前125是多少?内膜是多少?
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-20 10:56

等接你好孕哦!你移植之前125是多少?内膜是多少?
    我移植前3个月125是41,后来就没查过,移植前内膜11b
  • 董小小姐 发表于 2015-07-20 10:54

你移植前再去查下125不行再打一针
    嗯嗯!谢谢你的建议!你取卵后来例假痛经吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字