在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.18移植两枚4BB鲜囊,有同一天的吗?一起加油!

• 7.18移植两枚4BB鲜囊,昨晚躺了一晚好累啊,腰都有点酸。期待8月1日官方好孕!
    讨论区
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    我比你早一天,是4BB冻囊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    q1432906296416 发表于 2015-07-19 09:12

我比你早一天,是4BB冻囊。
    一起加油!都好孕
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    tinbox 发表于 2015-07-19 09:13

一起加油!都好孕
    嗯!加油!
  • 申城岁月 | 备孕中
    我也比你早一天,是两枚鲜胚!希望彼此都一起好孕!
    申城岁月 发表于 2015-07-19 09:28

我也比你早一天,是两枚鲜胚!希望彼此都一起好孕!
    都会好孕的,一起加油
  • 比你早3天的鲜胚,一起加油!
    加油,必胜 发表于 2015-07-19 10:11

比你早3天的鲜胚,一起加油!
    祝大家好孕
  • 需要躺着么?医生说不让常躺着,我也18号下午移植的鲜肧,晚上还和老公去吃了全聚德,饭后回家也没躺,晚上睡觉也是各种姿势!不会不中吧
  • summer乖乖 | 备孕中
    我也准备移植两个4BB冻囊,楼主测出来说一声哈!
    xiaoyan6335530 发表于 2015-07-19 10:30

需要躺着么?医生说不让常躺着,我也18号下午移植的鲜肧,晚上还和老公去吃了全聚德,饭后回家也没躺,晚上睡觉也是各种姿势!不会不中吧
    不知道哇,觉得前两天躺一下好,宝宝扎根了就不怕
    summer乖乖 发表于 2015-07-19 13:31

我也准备移植两个4BB冻囊,楼主测出来说一声哈!
    好的,你什么时候移植啊?我现在还不知道一共养了多少囊胚,先移两个,剩下的明天过去看才知道,估计明天让交冷冻费了
  • summer乖乖 | 备孕中
    tinbox 发表于 2015-07-19 15:20

好的,你什么时候移植啊?我现在还不知道一共养了多少囊胚,先移两个,剩下的明天过去看才知道,估计明天让交冷冻费了
    我22号移植,放心吧一定很好的!加油
  • 妈妈爱胖宝宝 | 备孕中
    我也是昨天移植的冻囊,6ab,6bb,希望我们都怀孕
    妈妈爱胖宝宝 发表于 2015-07-19 17:10

我也是昨天移植的冻囊,6ab,6bb,希望我们都怀孕
    你的囊胚质量很好哦,加油,官方了通知一下
  • 妈妈爱胖宝宝 | 备孕中
    tinbox 发表于 2015-07-19 17:11

你的囊胚质量很好哦,加油,官方了通知一下
    好的,一起加油,好孕
  • 同你一天!不过我的是冻
  • 同一天,鲜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字