在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月底打算做试管,有同行的姐妹吗?

• 7月底打算上沈阳菁华做试管,有姐妹同行吗?不想在等了。祝我自己好孕!!!
    讨论区
  • 怎么没有人呢?自己顶一下!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我都开始啦,在河北,已经促排了
  • 永恒的流星 发表于 2015-07-19 08:03

我现在还有点纠结上哪个医院呢
  • 104448322 | 备孕中
    我下个月月初也决定去沈阳
  • 我也准备呢 现在等待YJ到来 准备检查
  • 永恒的流星 发表于 2015-07-19 08:03

你在河北哪里呢?你做宫腔镜了吗?听说很疼 比较害怕
  • qianqian0014 发表于 2015-07-20 03:29

我也准备呢 现在等待YJ到来 准备检查
    你也是上沈阳吗
  • q1433716349125 发表于 2015-07-20 08:26

你也是上沈阳吗
    不是啦 我在河北
  • 104448322 发表于 2015-07-19 12:39

我下个月月初也决定去沈阳
    上沈阳哪家呀!你家哪的呀!我也是月初去,等来月经呢
  • qianqian0014 发表于 2015-07-20 08:27

不是啦 我在河北
    愿咱们都能好孕
  • 我也想去沈阳做,菁华和盛京不知道选哪个
  • qianqian0014 发表于 2015-7-20 03:29
    我也准备呢 现在等待YJ到来 准备检查

第一次去是要在月经期去检查吗?
  • 392953352 发表于 2015-07-20 08:43

第一次去是要在月经期去检查吗?
    应该是经期2-3天吧 还没来 今天准备先去医院咨询下 你是什么原因要做试管啊
  • q1433716349125 发表于 2015-07-20 08:30

愿咱们都能好孕
    嗯嗯 加油
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    qianqian0014 发表于 2015-07-20 03:30

你在河北哪里呢?你做宫腔镜了吗?听说很疼 比较害怕
    我做的腹腔镜,全麻,宫腔镜还行,不用开刀
  • DemonAngel | 备孕中
    做试管要先做腹腔镜或宫腔镜吗?不能直接给做吗?
    q1433716349125 发表于 2015-07-20 08:27

我家牡丹江的
    q1433716349125 发表于 2015-07-20 08:27

我买的十号票到那我家牡丹江的

我也不知道去盛京还是菁华后来选的盛京

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字