在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号移植 连plsz都白板 是不是没戏了

• 14号移植鲜胚两枚 实在忍不住下午就测了个plsz 白板 我是不是完全没机会了 呜呜
    讨论区
  • 小丸子童鞋 | 怀孕 (40周)
    想想之前不管什么时候测plsz都是带粉印的 今天格外白
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    我13号移的都还没出来,不过明天还有一针绒促性素针,再==8
  • 还早吧,过两天再测测看
  • 你太心急了,鲜胚移植这才四天啊,再等几天吧,测早了影响心情,放松点,更利于宝宝着床,祝一切顺利啊!
    小星星GJB 发表于 2015-07-18 17:36

还早吧,过两天再测测看
    心急啊 之前每个月测plsz都有印 这次却直接白板了 郁闷
    布袋猪的幸福 发表于 2015-07-18 17:38

你太心急了,鲜胚移植这才四天啊,再等几天吧,测早了影响心情,放松点,更利于宝宝着床,祝一切顺利啊!
    确实很着急 度日如年
    BB★Q 发表于 2015-07-18 17:34

我13号移的都还没出来,不过明天还有一针绒促性素针,再==8
    唉 我后天在试一下吧
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-18 17:38

你太心急了,鲜胚移植这才四天啊,再等几天吧,测早了影响心情,放松点,更利于宝宝着床,祝一切顺利啊!
    如果你实在着急,就从第八天开始测,太早了根本测不出。
  • 我们同天移植的,还早呢别着急,再说排卵试纸也不能说明什么吧
    w1436433478275 发表于 2015-07-18 17:40

我们同天移植的,还早呢别着急,再说排卵试纸也不能说明什么吧
    是啊 就没事测着玩 结果纯白瞬间就不淡定了 我以前测plsz每次都有粉印 这次却没有
  • 小丸子童鞋 发表于 2015-07-18 17:39

确实很着急 度日如年
    我是6月25日移植的,理解你的心情,不过这几天你真的要放松自己,这是胚胎着床时期,太紧张或者着急,都是有害而无益的,这两天不要再测了,太影响心情了。
    布袋猪的幸福 发表于 2015-07-18 17:44

我是6月25日移植的,理解你的心情,不过这几天你真的要放松自己,这是胚胎着床时期,太紧张或者着急,都是有害而无益的,这两天不要再测了,太影响心情了。
    恩 现在就希望开奖日能瞬间到来
  • 那么早测不好吧,这才十八号,不算那天移植才第三天,你太牛了
    机会妈妈 发表于 2015-07-18 17:58

那么早测不好吧,这才十八号,不算那天移植才第三天,你太牛了
    着急啊…
  • 我也是14下午移植的、鲜胚一枚一起等开奖
  • 我15上午移植的,希望咱们一次成功。
  • 这才几天,太着急了
  • 十四號上午的,大家一齊做媽!
    b156112678 发表于 2015-07-18 18:14

我也是14下午移植的、鲜胚一枚一起等开奖
    恩呢 希望我们都能成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字