在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家辅酶Q10吃的什么牌子的啊?求好心人告知

• 这个男女都可以吃吧,主要我卵巢功能不好
    讨论区
  • ftt2804027 | 备孕中
    GNC,你还要吃肌醇胆碱DEHA
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我吃了这个,效果一般。
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    卵巢功能吃dhea+ve
  • 许馨予 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-07-18 22:34

卵巢功能吃dhea+ve
    卵泡不好吃什么?
    许馨予 发表于 2015-07-23 00:18

卵泡不好吃什么?
    紫河车粉+四物汤,时间来得及就dhea+ve
  • 许馨予 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-07-23 07:41

紫河车粉+四物汤,时间来得及就dhea+ve
    紫河车太难吃了,吃不下
    许馨予 发表于 2015-07-23 09:14

紫河车太难吃了,吃不下
    嘿嘿,想怀孕嘛,吃的苦中苦,,,,,比紫河车更难吃的中药汤我都能喝半年多,这个算小意思
  • 许馨予 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-07-23 09:21

嘿嘿,想怀孕嘛,吃的苦中苦,,,,,比紫河车更难吃的中药汤我都能喝半年多,这个算小意思
    去开中药调理好吗?我取卵十个才配得五个非优的胚胎,都达不到冷冻级别,现在失败了。也没有胚胎了,准备再促排
    许馨予 发表于 2015-07-23 09:22

去开中药调理好吗?我取卵十个才配得五个非优的胚胎,都达不到冷冻级别,现在失败了。也没有胚胎了,准备再促排
    哎你先别急着促排了,明显是卵巢功能不好,卵泡少质量一般,可以喝中药调理,不过有些医院的中药品质不好,喝了也白喝,我都买同仁堂的药,我取卵是单侧卵巢取7配4,促一移二成功了,说到底是要泡泡好才是成功的关键
  • 许馨予 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-07-23 09:26

哎你先别急着促排了,明显是卵巢功能不好,卵泡少质量一般,可以喝中药调理,不过有些医院的中药品质不好,喝了也白喝,我都买同仁堂的药,我取卵是单侧卵巢取7配4,促一移二成功了,说到底是要泡泡好才是成功的关键
    现在换了医院,可能要11月开始促排,你有什么建议吗?我基础卵泡二十个,取卵才取了十个,而且卵泡原核不熟,所以配不好
    许馨予 发表于 2015-07-23 09:35

现在换了医院,可能要11月开始促排,你有什么建议吗?我基础卵泡二十个,取卵才取了十个,而且卵泡原核不熟,所以配不好
    我的建议是多调整一段时间,运动和中药都会改善卵泡的质量,吃维生素,改善作息时间,反正我移植的间隔都是半年,就是为了让身体调整好,只有准备充分才能一次成功,

对了促排药对卵巢有伤害的
  • Nature made 或者 GNC

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字