在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超过关'医生说非常好

• 移植后28天一超'过关。一星期后二超'也就是今天'报告给医生看'医生说宝宝发育的非常好'毕业啦!我还多了三支塞的雪诺酮'现50一只包邮转掉'希望接手的也能跟我一样好孕!姐妹们有什么地方不明白的可以问我'我会尽量回答。
    讨论区
  • s1164883677 | 怀孕 (40周)
    对了'需要雪诺酮的姐妹请留下联系方式
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ryanzoey | 备孕中
    转给我吧
    Haoxin416 发表于 2015-07-18 12:01

亲一直用塞的雪诺酮么 我移植23天换的塞的 总觉得心里不拖底呢。担心中
    塞的比打的好'塞是直接作用于子宫'放心用亲!
  • 接亲顺利二超,雪诺同转了吗,要是北京的我要了
    刀刀11 发表于 2015-07-18 12:56

接亲顺利二超,雪诺同转了吗,要是北京的我要了
    还没转'但不好意思'不是北京的呢
    ryanzoey 发表于 2015-07-18 11:58

转给我吧
    亲'你有威信或Qq联系吗
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    你们毕业好早啊,我们医院一般是怀孕90天左右毕业,是指怀孕,不是移植。毕业后就不用用药了吗?
  • s1164883677 发表于 2015-07-18 13:22

还没转'但不好意思'不是北京的呢
    哦,那算了,我怕快递太热坏了
  • 雪若酮需要每天清洁阴道吗?我怎么塞入后横不舒服呢!
  • 向着幸福奔跑啊 | 怀孕 (40周)
    亲有孕吐吗,怎么解决的
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    这么早就毕业啦 恭喜恭喜
    加油2013年 发表于 2015-07-18 15:54

这么早就毕业啦 恭喜恭喜
    谢谢'一起加油!
    向着幸福奔跑啊 发表于 2015-07-18 13:57

亲有孕吐吗,怎么解决的
    反正到现在还没吐过也'有时恶心起来我就坐那不动可以缓解'主要头晕和困。总的来说还好'都可以忍受的范围'不影响上班
    Laonaonao 发表于 2015-07-18 13:50

雪若酮需要每天清洁阴道吗?我怎么塞入后横不舒服呢!
    我是每隔一天晚上洗澡的时候'用花洒对着'边冲边轻轻扣'只扣阴道口'不要扣太深。还有'不要干扣'应该会不舒服吧。所以到现在我都没有不适。
    Laonaonao 发表于 2015-07-18 13:50

我是每隔一天晚上洗澡的时候'用花洒对着'边冲边轻轻扣'只扣阴道口'不要扣太深。还有'不要干扣'应该会不舒服吧。所以到现在我都没有不适。

刀刀11 发表于 2015-07-18 13:33

嗯嗯'好的!
    刀刀11 发表于 2015-07-18 13:33

嗯嗯'好的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字