在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超有胎心了,胎芽和卵黄囊呢?

• 昨天去一超了,找的主治医生,因为之前出了几次血,就跟医生说了,医生照的时候就说胎心是好的,没有说胎芽和卵黄囊的事....我也一激动就忘记问了,有姐妹知道胎心、卵黄囊和胎芽是一起出来的不?
    讨论区
  • 秀媛儿 | 备孕中
    没姐妹知道吗?自己抗一下...
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不用担心,要有卵黄囊和胎芽才会有胎心的
  • ryanzoey | 备孕中
    胎心有的话,那些一定都有了哦
  • 先有卵黄囊,再有胎芽,再有胎心,所以有了胎心,那两个就不用再看了。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    兔宝宝希 发表于 2015-07-18 11:58

不用担心,要有卵黄囊和胎芽才会有胎心的
    好的好的,谢谢兔宝,昨天感觉真是激动傻了...
  • 秀媛儿 | 备孕中
    shasha624 发表于 2015-07-18 12:13

先有卵黄囊,再有胎芽,再有胎心,所以有了胎心,那两个就不用再看了。
    嗯嗯,看别人的帖子都是一超胎心胎芽...我还以为这个顺序是先有胎心再有其他的呢,谢谢亲,我就放心多啦。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    ryanzoey 发表于 2015-07-18 12:00

胎心有的话,那些一定都有了哦
    好的,谢谢亲,给我吃了定心丸了,嘿嘿。
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    先有卵黄囊,接着有胎芽,再到有胎心。既然胎心都有了,医生还告诉你干嘛呢!
  • zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接胎心胎芽…
  • 有胎心就好了。哎。。。胎芽就是宝宝,没宝宝哪来心?卵黄囊是他营养来源,没卵黄囊哪能发育呢?
  • 秀媛儿 | 备孕中
    瑞瑞和安安 发表于 2015-07-18 17:34

先有卵黄囊,接着有胎芽,再到有胎心。既然胎心都有了,医生还告诉你干嘛呢!
    哦,我一直以为这个顺序是随机的...
  • 秀媛儿 | 备孕中
    太阳仔mm 发表于 2015-07-18 19:28

有胎心就好了。哎。。。胎芽就是宝宝,没宝宝哪来心?卵黄囊是他营养来源,没卵黄囊哪能发育呢?
    嗯,我要恶补这些知识啊……今天之前以为是随机出现的呢。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    zgm小女人 发表于 2015-07-18 18:18

恭喜恭喜,接胎心胎芽…
    传给你,接稳哈。
  • 女人本色515 | 备孕中
    亲多少天一超的?
  • 秀媛儿 | 备孕中
    女人本色515 发表于 2015-07-18 21:54

亲多少天一超的?
    移植后第三十天
  • 亲 医院一超有b超单的吗
  • 秀媛儿 | 备孕中
    s1814410715 发表于 2015-07-22 08:56

亲 医院一超有b超单的吗
    么有,只有个宝宝图片。
  • 秀媛儿 发表于 2015-07-22 10:35

么有,只有个宝宝图片。
    晕哦 我会让你一个医院的 还以为会像别的医院有个单呢
  • 秀媛儿 | 备孕中
    s1814410715 发表于 2015-07-22 10:39

晕哦 我会让你一个医院的 还以为会像别的医院有个单呢
    呵呵,么有啊,那医院小气得很,不过成功率很高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字