在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管坎坷路。

• 2013年12月检查出输卵管堵塞
    2014年3月开始试管,5月进周,定方案:短效长,打一个月针,期间经历过药物过敏!取25个卵子配7个,并且质量才2枚6良,其它都是5和5以下细胞。决定移植2枚6良,其它5枚养囊成了2枚4BC,8天测红腹水,28天BC无胎心,35天有慢胎心,43天胎停,8月15日清宫,失败告终!
    清宫后发现残留,中药调理2个月,BC发现无残留。
    12月份进周移冻囊发现每边泡大于15个卵子,以前无多囊,说明楼主取卵后现在有多囊趋向,无优势卵泡只有暂停本次移植。
    2015年1月改人工周期,在月经第二天到医院,1月19号医院停止进周,但直到医院春节放假月经还没来,只有再次放弃本周期移植。
    2015年3月3号来了月经进周,经历10天时间,在解冻前一天抽血发现TSH值升高到9,医生又与我讲取消移植,当时想骂:为什么提前不检测这项血值。
    2015年4月月经期间进周,10天后顺利移植,4BC囊胚6天测到灰,7天测HCG39,孕酮小于10,当天打黄体酮60mg,打三天后发现HCG下降,最终生化告终。
    2015年5月看医生,安排吃Q10,番茄素,VE,VC,钙片。两个月后进周重启
    2015年7月1号进周,拮抗剂方案,二支果纳粉一直打针12天,14日取卵17枚,配成8枚,1个8良,2个7良,2个6良,3个5良。但结果出来后很伤心,在5、6月份加大运动量,并且吃了药及蛋白粉,结果还是很差,为了提高成功率我决定休息2个月再移植冻胚。
    讨论区
  • 咿小木 | 备孕中
    祝早日好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7月份这次配的还可以啊,怎么说很差呢?
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-07-18 12:15

7月份这次配的还可以啊,怎么说很差呢?
    同批取卵的相比,质量不好,配的少不说,质量也不高。
  • 咿小木 发表于 2015-07-18 12:10

祝早日好孕
    谢谢。大家好孕
  • 咿小木 发表于 2015-07-18 12:10

祝早日好孕
    谢谢,大家都好孕
  • 胚胎质量不好,可以与你卵子质量不好关系大
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-07-18 14:50

胚胎质量不好,可以与你卵子质量不好关系大
    是的,所以想办法提高。
  • 风筝宝宝3 发表于 2015-07-18 20:15

是的,所以想办法提高。
    运动,改变生活习惯早睡早起。每天黑豆黑米黑芝麻糊。还每天中药
  • 你怎么吃这么多抗氧化的药物?Q10,番茄素,维E都是这个功效,重复吃抗氧化药物太多会加重肾脏负担,而且我曾看到报道,过多的抗氧化药物反而使卵巢受损,只要服一个就行了
  • 寶寶快回來 发表于 2015-07-18 21:29

你怎么吃这么多抗氧化的药物?Q10,番茄素,维E都是这个功效,重复吃抗氧化药物太多会加重肾脏负担,而且我曾看到报道,过多的抗氧化药物反而使卵巢受损,只要服一个就行了
    医生让吃的,说对卵巢有好处。
  • 风筝宝宝3 发表于 2015-07-18 21:31

医生让吃的,说对卵巢有好处。
    是有好处,但不能过头

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字