在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再一次失败

• 7号移植今天早上还是白板。两促四移了没有冻胚了又要重新促排。都不知道问题出在哪?四次移植都没着床。
    讨论区
  • 小danny和小jade | 备孕中
    亲你是移植的冻胚还是鲜配?! 之前有没做过宫腔镜?我之前也是第一次促排,移植3次,都没着床,今年第二次促排。移植3个鲜配,第11天才测到灰印,14天开奖血值不太高.第4次移植终于着床拉。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冻胚!该检查的都检查了
  • 小danny和小jade 发表于 2015-07-18 10:11

亲你是移植的冻胚还是鲜配?! 之前有没做过宫腔镜?我之前也是第一次促排,移植3次,都没着床,今年第二次促排。移植3个鲜配,第11天才测到灰印,14天开奖血值不太高.第4次移植终于着床拉。
    亲,你这次有没有调理下身体什么的啊
  • 我跟你一样啊,8号的两个冻胚,今天白板啊,也是第4次了,一次都没有着床啊,该查的都查了,真的不知道该怎么办了
  • sherry1985 发表于 2015-07-18 10:57

我跟你一样啊,8号的两个冻胚,今天白板啊,也是第4次了,一次都没有着床啊,该查的都查了,真的不知道该怎么办了
    你还有冻胚吗?
  • 妈咪包包 发表于 2015-07-18 11:05

你还有冻胚吗?
    还有两冻一囊,都不敢移了,但是免疫宫腔镜都查了的啊,都没有什么问题,你查了吗
  • sherry1985 发表于 2015-7-18 10:57
    我跟你一样啊,8号的两个冻胚,今天白板啊,也是第4次了,一次都没有着床啊,该查的都查了,真的不知道该怎 ...

你们是在哪做的呀,是什么情况要试管说说看我能给提供意见不
  • 抱抱,多锻炼会有用吗
  • 差距不过 发表于 2015-07-18 12:23

抱抱,我也是的
  • 妈咪包包 发表于 2015-07-18 10:12

冻胚!该检查的都检查了
    一样的,后面不知道怎么办
  • 差距不过 发表于 2015-07-18 12:23

输卵管切除
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-07-18 12:27

抱抱,多锻炼会有用吗
    好像很多人都说锻炼有用!我准备现在开早上天天去跑步
  • 真是不知道该怎么办了,我们还输了阿托西班,还喝中药保胎,都没成
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-07-18 13:00

真是不知道该怎么办了,我们还输了阿托西班,还喝中药保胎,都没成
    我这次也输了阿托西班!照样不着床!哪药1750真的好贵!我看很多姐妹试管一直不着床的后面都是锻炼泡脚还有用艾条。很多都成了!所以我们还是先把身体锻炼好了。
  • 妈咪包包 发表于 2015-07-18 13:05

我这次也输了阿托西班!照样不着床!哪药1750真的好贵!我看很多姐妹试管一直不着床的后面都是锻炼泡脚还有用艾条。很多都成了!所以我们还是先把身体锻炼好了。
    听说帮助着床我们都是自己要求输的,大夫没要求,真是贵,下次不输了
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-07-18 13:11

听说帮助着床我们都是自己要求输的,大夫没要求,真是贵,下次不输了
    我们这边大夫会引导患者输!
  • 小danny和小jade | 备孕中
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-18 10:44

亲,你这次有没有调理下身体什么的啊
    这次促排前有吃过2个多月中药,但我喝完自己是没什么感觉的。然后我妈妈在照顾我,促排期间可能吃的比较有营养,这个移植了3个鲜胚,总算着床了。医生说这次配出来的胚胎比去年好很多。
  • 小danny和小jade 发表于 2015-07-18 13:12

这次促排前有吃过2个多月中药,但我喝完自己是没什么感觉的。然后我妈妈在照顾我,促排期间可能吃的比较有营养,这个移植了3个鲜胚,总算着床了。医生说这次配出来的胚胎比去年好很多。
    哦,看来胚胎质量才是最重要的呢!谢谢亲!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    亲,抱抱安慰下我也一促4移植了,这7月6号最后次移植也失败了,也准备从新开始

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字