在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越来越担心自己宫外孕了!

• 15号官方后医生让八月三号去做B超。虽然当时大夫说血值很好,但姨妈感从未消失或减弱,而且越是下午还越严重了!腰疼,整个肚子都疼,每次都要持续一阵子才会好一些。一直就有附件炎,移植后阴道炎还犯了!看网上说有炎症更容易宫外!天哪!还要十多天才能B超,要怎么熬啊!现在肚子只要有点不舒服就会找痛点,都快神经质了!
    有没有姐妹移植后一直有姨妈感但成功宫内的呀?快给我点儿信心吧!
    讨论区
  • ddccbb | 备孕中
    我也有点姨妈感,我血值700多,你多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是姨妈感,腰痛。哪里这么多宫外呀。楼主不要自己吓自己。
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    ddccbb 发表于 2015-07-18 09:42

我也有点姨妈感,我血值700多,你多少
    我844,因为我越到下午,腰疼的就越严重,肚脐往下的小肚子也涨疼,每天都这样啊!
    兔宝宝希 发表于 2015-07-18 09:45

我也是姨妈感,腰痛。哪里这么多宫外呀。楼主不要自己吓自己。
    我不仅仅腰疼,肚子也疼,所以才担心。只是腰疼我就不这样了!而且我尿频,每次去厕所排尿其实就一点,但总想去。
  • 云熙359093073 发表于 2015-7-18 09:50
    我不仅仅腰疼,肚子也疼,所以才担心。只是腰疼我就不这样了!而且我尿频,每次去厕所排尿其实就一点,但总 ...

不担心,我官方后也肚子疼。只要不是剧烈疼痛。放松一些
  • ddccbb | 备孕中
    云熙359093073 发表于 2015-07-18 09:49

我844,因为我越到下午,腰疼的就越严重,肚脐往下的小肚子也涨疼,每天都这样啊!
    你隔一天测翻倍了吗
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    可以20天前后超一下,确认宫内外
  • 别担心,宫外是要持续性流血的,你没流血不用担心啦
  • 宫外孕是一侧胀痛。看你不是,姨妈感,我现在都还有里,我刚移植就有
  • 楼主我也是,两侧腰轮流酸疼,小腹两侧也是附件的位置拉扯疼酸胀,我今天移植后第十天,真的快疯了!我还一直胃疼
    ddccbb 发表于 2015-07-18 10:07

你隔一天测翻倍了吗
    大夫没让我再去测翻倍,只是让我八个月后一超,我自己也在想要不要偷偷去别的医院测呢!但又怕参考值不一样不能同类比较。哎!好矛盾呢!
    兔宝宝希 发表于 2015-07-18 09:55

不担心,我官方后也肚子疼。只要不是剧烈疼痛。放松一些
    谢谢亲的安慰!不担心是不可能了!前几天就看见有个姐妹发的帖子说,一超比官方还难熬,果真如此啊!还要半个多月呀!
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    我一测剧烈疼,也担心宫外,医生说宫外症状不会那么早
    Ever.唯美 发表于 2015-07-18 10:12

可以20天前后超一下,确认宫内外
    大夫让三十三天才去呢!二十多天能看出来么?
    w1436433478275 发表于 2015-07-18 10:13

别担心,宫外是要持续性流血的,你没流血不用担心啦
    我肚脐周围一疼就担心,一会儿左边疼,一会儿右边疼的,目前没有流血迹象,就是疼
    136072彭彭 发表于 2015-07-18 10:14

宫外孕是一侧胀痛。看你不是,姨妈感,我现在都还有里,我刚移植就有
    谢谢亲!我是移植第七八天开始的,本以为官方后会减轻,没想到越来越严重了,各种闹心啊!
    喊撒猫 发表于 2015-07-18 10:27

我一测剧烈疼,也担心宫外,医生说宫外症状不会那么早
    亲移植多少天了?我今天是第十七天。
    最爱Hy 发表于 2015-07-18 10:16

楼主我也是,两侧腰轮流酸疼,小腹两侧也是附件的位置拉扯疼酸胀,我今天移植后第十天,真的快疯了!我还一直胃疼
    我在第十天的时候是担心着床没!现在换宫内宫外了!反正是各种遭罪了!
  • 云熙359093073 发表于 2015-7-18 10:26
    谢谢亲的安慰!不担心是不可能了!前几天就看见有个姐妹发的帖子说,一超比官方还难熬,果真如此啊!还要半 ...

我很了解你的心情。我也是这么过来的。宝宝会乖乖的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字