在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超数据多少合格?都来晒晒,参考参考

• 经过中医保胎,期间HCG翻倍不理想,不过昨天血值中医说不错了,所以今天总算敢去一超了,不知道正常不,孕囊是不是小了啊,6.16移植,到今天31天了。

讨论区
  • 尼玛,我那医生什么都不说,就说正常
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s3203875530 发表于 2015-07-17 20:11

尼玛,我那医生什么都不说,就说正常
    我也是医生助理说好的,可我怎么觉得孕囊小啊
  • 150886宝贝 发表于 2015-07-17 20:20

我也是医生助理说好的,可我怎么觉得孕囊小啊
    我连单子都没有,现在等三超
  • irisleung | 备孕中
    胚芽很大
  • 我们数据很详细。但我也不懂好不好。孕囊15mm*20mm*25mm。卵黄囊3mm,胎芽8mm*4m m
  • 兔宝宝希 发表于 2015-07-17 20:44

我们数据很详细。但我也不懂好不好。孕囊15mm*20mm*25mm。卵黄囊3mm,胎芽8mm*4m m
    咱俩的貌似差不多大,哈哈哈
  • 女人本色515 | 备孕中
    我也是16号移的,还没一超,亲昨天血值多少呀?参考下
  • 女人本色515 发表于 2015-07-17 21:09

我也是16号移的,还没一超,亲昨天血值多少呀?参考下
    昨天移植30天HCG六万三千多,雌二醇1991。前面有两次HCG翻倍不好,问保胎的医生她怕影响我的心情一直不肯说,但我自己感觉到了,所以本来该14号一超的就不敢去,然后昨天的血不错,医生才说出前面不好,说昨天的过关了。
    150886宝贝 发表于 2015-07-17 21:13

昨天移植30天HCG六万三千多,雌二醇1991。前面有两次HCG翻倍不好,问保胎的医生她怕影响我的心情一直不肯说,但我自己感觉到了,所以本来该14号一超的就不敢去,然后昨天的血不错,医生才说出前面不好,说昨天的过关了。
    哦,我28天的时候血值是七万四,但没看到胎心,我是双,大夫说估计着床晚点,让我过一周再去看
  • 女人本色515 发表于 2015-07-17 21:16

哦,我28天的时候血值是七万四,但没看到胎心,我是双,大夫说估计着床晚点,让我过一周再去看
    恩,双胎着床晚点是这样的,有卵黄囊了胎心胎芽很快就有,好像就三四天就会有
  • 150886宝贝 发表于 2015-7-17 21:01
    咱俩的貌似差不多大,哈哈哈

你的比我的好,我34天的
  • 九院的B超单啊
  • userqlq 发表于 2015-07-17 21:42

九院的B超单啊
    嗯啦,九院,我是看的老田
    150886宝贝 发表于 2015-07-17 21:20

恩,双胎着床晚点是这样的,有卵黄囊了胎心胎芽很快就有,好像就三四天就会有
    嗯,我们一起加油
  • 情怀水岸 | 怀孕 (40周)
    150886宝贝 发表于 2015-07-17 21:13

我也是九院做的,你看哪里的中医保胎的?
  • 情怀水岸 发表于 2015-07-18 07:16

我也是九院做的,你看哪里的中医保胎的?
    杭州市中医院
  • 哈哈哈,今天开始放孕一月的胎教音乐了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字