在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期 皮肤痒

• 移植四十多天,最近觉得皮肤特别痒,浑身痒,抓了这里抓那里,从手到脚都痒,不知道有没有类似的亲?我目前打肝素。
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-17 19:20

我会,你可以去医院看看
    你是什么时候开始痒 什么原因呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-17 19:49

医生说很多人怀孕都会这样,我不知道,呵呵,医生说没十,过两天自己好了
    那请问你是孕初期吗?还是后期
  • 秀媛儿 | 备孕中
    我也是,到处痒
  • 我也是,医生说不用管,现在好了
  • s3203875530 发表于 2015-07-17 20:18

我也是,医生说不用管,现在好了
    我一开始是晚上特别痒 一开始没在意 这二天好像白天也开始痒 。所以注意了。请问你痒了多少天啊
  • QianEd 发表于 2015-07-17 20:22

我一开始是晚上特别痒 一开始没在意 这二天好像白天也开始痒 。所以注意了。请问你痒了多少天啊
    半个多月
  • 秀媛儿 发表于 2015-07-17 20:15

我也是,到处痒
    你痒了多久啊
  • s3203875530 发表于 2015-07-17 20:22

半个多月
    你也是全身痒那种吗
  • QianEd 发表于 2015-07-17 20:24

你也是全身痒那种吗
    不是,是湿疹那样
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    我生大宝时也是,手脚抓的到处是伤,去医院医生说怀孕了不能乱用药,擦了什么甘(白白的),后来没吃海鲜就好了。。。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    QianEd 发表于 2015-07-17 20:23

你痒了多久啊
    没太注意,好像是时间挺长了,我一直理解的是雌激素升高的原因,哈哈
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-17 20:46

初期哈,后期有可能胆汁淤积哦,不过我胆汁淤积提前剖的,却不痒
    我是初期,刚满8周,那应该不是你说的胆汁淤积吧
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-17 21:32

我知道你是初期哈,所以我没提胆汁淤积的事呢,初期不会
    谢谢那我放心点 因为我打肝素 引起谷丙转氨 升高 我怀疑是这个原因
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-17 21:51

你去医院看看吧,担心就抽个血,
    我昨天抽了血 指标是上升 但是我忘记跟医生提痒的事。。
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    BB★Q 发表于 2015-07-17 20:43

我生大宝时也是,手脚抓的到处是伤,去医院医生说怀孕了不能乱用药,擦了什么甘(白白的),后来没吃海鲜就好了。。。
    炉甘石
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    CC和VV 发表于 2015-07-18 03:24

炉甘石
    对的
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    我也很痒,脸上和胸部长出来一颗颗的
  • 喊撒猫 发表于 2015-07-18 08:09

你是移植多少天啦
  • 喊撒猫 发表于 2015-07-18 08:09

我不长 就说痒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字