在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算阳了吗?

• 第十四天验血hcg346,今天第二十天试纸如下

讨论区
  • ryanzoey | 备孕中
    图片开始传了没反应,现在能看到吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 图呢,亲也是6.30移植的吗?我今天也是今天第17天,坐等你发图,给我参考参考
    宋娃娃 发表于 2015-07-17 18:51

图呢,亲也是6.30移植的吗?我今天也是今天第17天,坐等你发图,给我参考参考
    能看到了吗?
  • 苗儿1 | 备孕中
    和你同天,一起加油!
  • 苗儿1 | 备孕中
    这应该是无法估量的,按医生要求去医院就好。
    苗儿1 发表于 2015-07-17 19:22

这应该是无法估量的,按医生要求去医院就好。
    医生就说14天后B超,开始的血值比较低,担心
    苗儿1 发表于 2015-07-17 19:21

和你同天,一起加油!
    你14天hcg多少?
  • 苗儿1 | 备孕中
    ryanzoey 发表于 2015-07-17 19:23

医生就说14天后B超,开始的血值比较低,担心
    我都没说啥时候超,让我一周后再验血。我过千了。但是300也不低了。
  • 八百左右我觉着
    fyydaisy 发表于 2015-07-17 19:37

八百左右我觉着
    那看来还是有点低,周一去验血看看
    fraya2 发表于 2015-07-17 19:55

过一千了
    借你吉言!希望血值能翻的好
  • 1800以上
    宋娃娃 发表于 2015-07-17 20:43

1800以上
    我现在这个有1800还是你的血值?
  • ryanzoey 发表于 2015-07-17 21:08

我现在这个有1800还是你的血值?
    我没测,我估计你的有2000左右,你的和强阳差不了多少,一般血值在4000-6000大卫强阳
    宋娃娃 发表于 2015-07-17 21:16

我没测,我估计你的有2000左右,你的和强阳差不了多少,一般血值在4000-6000大卫强阳
    这个下午喝过水,好像颜色没有白天的深。
    用可丽蓝的结果

• 亲,你比我试纸深多了,感觉比我今天16天的试纸都深。怎样会才300多呢
    甜儿tian 发表于 2015-07-30 08:57

亲,你比我试纸深多了,感觉比我今天16天的试纸都深。怎样会才300多呢
    这个图是的不是14天的哦!验血那天15天才346

28号一超了
  • ryanzoey 发表于 2015-07-30 08:58

这个图是的不是14天的哦!验血那天15天才346

28号一超了
    啊,这图是多少天的啊?你哪天开奖的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字