在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植29天了,等待一超中,每天都恶心,一睁眼就恶心,恶心持续到睡着,这样的日子需要坚持多久呀

• 如题
    讨论区
  • 小碧碧. | 备孕中
    听说三个月就好了,我也觉得这日子好难过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有感觉也是好的 没感觉又会担心呢
  • 我也是噁心,吐
  • 那么厉害,我怎么没有,我23号移植,也是等待一超
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    我没感觉每天好担心
  • 楼主是干呕吗
  • 我超想要宝宝123 发表于 2015-07-17 16:54

楼主是干呕吗
    我是恶心,没干呕,没吐,但是好难受
  • 机会妈妈 发表于 2015-07-17 16:41

那么厉害,我怎么没有,我23号移植,也是等待一超
    我18号移植的,这几天刚有的反应,越来越严重
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-17 16:38

我也是噁心,吐
    这样的日子真难熬,快不行了,一睁眼就没舒服的时候
  • qzone_423078 发表于 2015-07-17 17:11

这样的日子真难熬,快不行了,一睁眼就没舒服的时候
    是的…我感觉还昏沉沉的…!
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-17 17:15

是的…我感觉还昏沉沉的…!
    真正吐出来会不会好一点?我这每时每刻都恶心,可咋办呀
  • 呼啦啦女王 | 怀孕 (40周)
    我己经快十三周了依然恶心
  • 你才是刚开始,往下还更难受呢!13周左右开始舒服点了
  • 呼啦啦女王 发表于 2015-07-17 17:58

我己经快十三周了依然恶心
    那怎么办呀,我不行了
  • 呼啦啦女王 | 怀孕 (40周)
    qzone_423078 发表于 2015-07-17 18:07

那怎么办呀,我不行了
    忍着吧
  • qzone_423078 发表于 2015-07-17 17:46

真正吐出来会不会好一点?我这每时每刻都恶心,可咋办呀
    和我一样…我就偶尔不想吐,时间短,干呕,也吐不出来
  • 楼主,你一超是阴超还是腹超
  • 你是移植第几天开始恶心的?
  • 杭州试管 发表于 2015-07-20 12:39

你是移植第几天开始恶心的?
    25天开始就有感觉不舒服了,但是可以忍受,到28天就不行了,我难受了三天,今天好多了,事实证明孕反真的是反反复复的,不会每天都要死的样子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字